Возможность стрельбы из машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• возврат

Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Поговорили в лс, отклонено.

• Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Классный рестартик 3

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

ситуация администратором откачена не была. проблем с тех. части сервера также не было. отказано

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    348 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.

• скрепка на ивентовый предмет маска медведя

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    141 Показы

Пересмотрено. Маска будет заменена на аналогичную, но без скрепки. На этот предмет более скрепку не выдаём.