Жалоба на War sucks. Перезалив жб, форум багнулся, ник мне поменял

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 22 января 17:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) A-Man#5347
    3. Ник твоего персонажа Вито Ковик
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:1:180429353
    5. Ник администратора war sucks @война-отстой
    6. SteamID администратора STEAM_0:1:444584312
    7. Описание ситуации На рузвельте открылся какой-то магазин, в нем висел флаг Украины. Попав внутрь магазина, я увидел человека который шутит над владельцем. Я присоединился и начал говорить что-то вроде: «Я нахожусь в розыске на Украине». Таких шуток я сказал не более 2-4рех. Они не были оскорбительными или нацистскими. После чего мне моментально прилетает бан на 30 дней за неролевое поведение. Если человек открыл такой магазин, почему на сервере нельзя говорить про Украину или про войну? При том, что я ничего не пропагандировал.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Z3yI29q.jpg

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• [22 Jan, 17:20:10] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): слава украине!
    [22 Jan, 17:20:37] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): я в розыске за политические преступления на Украине
    [22 Jan, 17:21:16] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): я насиловал в Украине танки
    [22 Jan, 17:21:41] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): время бомбить Киев

С владельцем “фонда”, где ты это говорил, до этого был проведён разговор касательно затрагивания политических тем. Ему было сказано, что если он хочет отыгрывать украинский фонд, который раздаёт помощь нуждающимся - он может это делать, не затрагивая тему текущих событий в мире. Твоё поведение не подходит под общие рамки и в том числе может понести за собой споры и конфликты уже в ООС формате.

Любые высказывания на тему происходящих сейчас событий, какой бы стороной они не высказывались - запрещены, дабы не сеять конфликты и не портить людям игру. Блокировка будет снижена до трёх дней, однако в следующий раз при подобном нарушении наказание будет более суровым.

• [22 Jan, 17:20:10] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): слава украине!
    [22 Jan, 17:20:37] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): я в розыске за политические преступления на Украине
    [22 Jan, 17:21:16] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): я насиловал в Украине танки
    [22 Jan, 17:21:41] Вито Ковик (STEAM_0:1:180429353, Гражданин): время бомбить Киев

С владельцем “фонда”, где ты это говорил, до этого был проведён разговор касательно затрагивания политических тем. Ему было сказано, что если он хочет отыгрывать украинский фонд, который раздаёт помощь нуждающимся - он может это делать, не затрагивая тему текущих событий в мире. Твоё поведение не подходит под общие рамки и в том числе может понести за собой споры и конфликты уже в ООС формате.

Любые высказывания на тему происходящих сейчас событий, какой бы стороной они не высказывались - запрещены, дабы не сеять конфликты и не портить людям игру. Блокировка будет снижена до трёх дней, однако в следующий раз при подобном нарушении наказание будет более суровым.

• @VONDIK ! 5BZw0Qr.jpg
    Спасибо за ответ, но почему-то у меня счетчик не изменился (дата разбана осталась прежней)

• InquizzyI Inquizzy делает тему решаемой
  • InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    691 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!
  • очечи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    267 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    42 Показы

@belch

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас