С добива х2

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Искренно извиняюсь за поздний вердикт. Посмотрев доказательства и логи, я могу сказать что игрок грубо нарушил общих правил сервера. Если у игрока есть притензии к другому игроку, то он может без всякой грубости и токсичности конструктивно поговорить с ним.

Игроку будет выдан строгий Watch-лист и будет под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • Арестованный уволил сержанта...

3
    0 Лайки
    3 Посты
    162 Показы

Извиняюсь за задержку в ответе.
    Игрок получит предупреждение. Стоило это как-либо отыгрывать, а увольнять прямо из КПЗ - это нелогично. У того, кто был уволен, моментально пропадает профессия и форма “из воздуха”.

• Возврат после бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Предметы будут выданы в хранилище, пассажиры и водитель будут под наблюдением администрации за нарушение правил MG и PG.

Логи:

Log report generated 14 Apr, 0:25:57 #121229936 [12 Apr, 22:11:33] Платон Дэвенпорт (STEAM_0:1:228536618, Гражданин, M4A1) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:228536618, STEAM_0:0:515097800

2011 x Деньги
     1 x Телефон

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    172 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• Шляпа превратилась в маску

4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

Вернул шляпу в хранилище.