Кофта.. Опять кофта..

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Джон Ричард/ you got it in your mouth dude…
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) - новогодняя кофта со скрепкой.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - примерно 20:33 / 29.04.23
    Описание ситуации - Играя за мента, меня убили, после реса кофта не появилась.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? - да.

• одобрено, вернул в руки

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• возвраттттт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Потерянные вещи.
    Брюки
    Куртка
     10649 x Деньги
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
    USP
    Вернул в куртку и брюки, карму восстановил.

• 0 Лайки
    7 Посты
    332 Показы
    👋 Привет, @ZanZibar-1 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт - Одобрено! Игроки получат Watchlist за FunGame. Почему?

На записи, которую мне показала жертва, было видно, что игроки показали не очень подобающую игру перед рестартом: кричали, били машину и несли бред.
    Также хотелось бы сказать про игру чисто ради шутинга и лутинга. Игроки не попытались отыграть персонажей или дать отыграть что-то своим жертвам. Либо создать какую-то более интересную ситуацию.

Если кто-то считает мой вердикт несправедливым, то можете подать жалобу на меня в специальном разделе, либо обратится к ст. администратору.
  • ралевая заявка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    97 Показы

Выдал в хранилище, @threw-in.

• Александр Богдаренко

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет.
    Посмотрев логи и пораздумав над ситуацией я пришёл к следующему выводу:

Игрок Александр Богдаренко получит вотчлист за NonRP(Leave) и будет под наблюдением администрации.
  • Но Джон Моррис рельно мутный тип...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    241 Показы

Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).