пожайлуста верните(

Закрыта Решенные На возврат
    1. dimapiska22848. Дмитрий Киселев
    2. STEAM_0:1:549281583
    3. XDXD#9295
    4. 2е машины патриот синий и винсент красный, потерял все сталь и железо потерял свитер новогодний со скрепкой(подарок ото друга) кепка патриот со скрепкой, деньги ±200к
    5. 03.08.2023 19:47
    6. меня обманули на аккаунт все машины мои продали все выкинули и купили 2е чернилицы по 800к за штуку, я уверен что это сделали злоумышленики для передачи денег.
    7. логи ( могу скинуть скрины переписки и машин, инвентаря нет.)
    8. да
  • Отклонено.
    Вины администрации в утере имущества нет. Будет уроком

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Non rp,PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• 0 Лайки
    10 Посты
    371 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты купил квартиры в доме, дабы сдавать эти квартиры и получать с этого доход, следом приезжают офицеры и задерживают, а после и арестовывают тебя за мошенничество. Спустя какое-то время ты сделал тоже самое и вновь тебя арестовывают.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игроков я не заметил, но даже так игроку на офицере не следовало рубить с плеча и арестовывать тебя механом, а наоборот, объяснить ситуацию и сосредоточиться на твоих ошибках, обсудив их.

Тебе-же следовало и вправду купить лицензию у сержанта, или капрала, которые были на смене, ибо деятельность по контролю и сдачи в аренду имуществом всё-таки является бизнесом.

Вердикт : В жалобе отклонено, игрок не нарушил правила.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Плохой коп

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    414 Показы

Бедкопы только для ДПД, отклонено.

• Заявка на должность "Discord"

Закрыта Решенные Модерация
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    324 Показы
    Вновь привет

Изучив твою заявку повнимательнее, а также проанализировав твою активность в Дискорде и твоё прошлое поведение с участниками нашего комьюнити, мы не можем быть уверены в твоей кандидатуре на данный момент времени.

К тому же есть и вопросы к написанию самой заявки, так что как-то так…

Отклонено.
  • Пачка сигарет

Закрыта Решенные Предложения
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    249 Показы

В теме отсутствует опрос