Привет @Barsik228 !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.
Log report generated 10 Dec, 13:48:31
[9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10
[9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул
[9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема?
[9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь?
[9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел?
[9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая
[9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер
Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509
Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.
(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)