РДМщик и токсик с ПП

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Ливер (Майк Вайт)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

Привет, @максичел112

Рассмотрел жалобу, но дополнительно хочу подметить, что ты немного ошибся со временем.

Log report generated 19 May, 18:47:28 [18 May, 11:16:22] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc меня тут нет по рп [18 May, 11:16:32] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ушел [18 May, 11:16:40] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc менять одежду и в центр [18 May, 11:16:46] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc это место смены [18 May, 11:16:57] Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин) successfully executed chat command: /looc какой нахуй приступ меня нету я ушел [18 May, 11:17:07] Player disconnected: Майк Вайт (STEAM_0:1:455525035, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:455525035

Исходя из этих логов видно, что Майк Вайт нарушил правило NonRP (выход с активной ситуации). Раз с ним начали взаимодействие, то он должен был закончить его и только потом выходить с сервера или менять персонажа. С учётом того, что его искала полиция - этого совершать было нельзя.

На первый раз игрок получит письменное предупреждение, а при совершении нарушения по этому же правилу, будет наказан более строго (вплоть до блокировки).

Одобрено, закрыто.

• Заявка в администрацию.

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    6 Лайки
    2 Посты
    323 Показы

Заявка написано в допустимом варианте, за исключением пункта #8. В нем Ты (@Гаф-Гаф) описывал предысторию и то, что привлекает тебя на сервере, подводя так издалека к ответу на четко поставленный вопрос: “Почему ты хочешь стать администратором?”, когда требовалось просто ответить кратко. Погрешность далеко не сильная, обговорив некоторые нюансы с тобой в Discord’e, пропускаем твою кандидатуру на второй этап, который будет 03.04.2023г. в 16:00 по МСК в Discord’e.

Для дополнительных вопросов - Tekoy#8989

• Маска возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Вернул кепку в хранилище.

• говори где живёшь, я приеду даже в киев

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

Жалоба рассмотрена. 🪖

Человек действительно нарушил множество правил:
    NonRP, MG, Массовое нарушение общих правил сервера, грубое поведение в сторону игроков.

Дэвид Монтес нарушил правило MetaGaming, под конец демки решил тоже понарушать и ответить ему.

Все это видно на демке, а так же по его поведению как в голосовом чате, так и в текстовом.

Вердикт:

Грег Говард получит блокировку на четыре месяца за грубое поведение, нарушение общих правил сервера, NonRP, а так же MetaGaming.
    Дэвид Монтес получит блокировку на три дня за ответное нарушение в сторону игрока в виде MetaGaming’a.

Одобрено.