Здравствуй!
Ситуация из начально пошла не по плану, цель людей которых я нанял на деньги, была такова - Они должны были выловить водителя, избить и доложить мне, и собственно сообщить ему, что он должен куда больше денег, чем мог бы оплатить.
Но по ходу действия, как мне докладывали в смс и по рации, они убили одного из вашего. Далее я сообщил ребятам которых нанял, что попытаюсь найти вашу машину и пообщаться, и своевременно сообщить по рации им, дабы они закончили план действий, который был обговорен ранее. Но все опять пошло не по плану, я замечаю тебя в лесу, со странной походкой, и спрашиваю в рацию по поводу твоего описания “Красная куртка, черные джинсы, шапка”. минут 5 я катался рядом и ждал ответа с рации. Я думал подьехать и поинтересоваться, где водитель вашего автомобиля, на что наблюдая картину, как ты достаешь ствол, в это время я переключаюсь на заднюю передачу, только даю газ как ты начинаешь в меня стрелять, выстрел попал по мне и я физически не мог сходу отыграть ранение, и при тебе ехал задним ходом криво, при этом даже врезавшись во что то. После того, как мы заехали за угол, я сразу же вышел из машины, стал отыгрывать ранение. После чего приехали ребята, которых я нанял, сообщил примерное твое место положение и дал указ, что бы тебя прижали к стене забрав пистолет. Подойдя к тебе, я отозвал парней, сообщив, что закончу это дело сам. Когда они ушли за дом, я произвел контрольный выстрел в тебя.
А теперь начнем с моего персонажа и как должно было всё произойти.
Я отыгрывал криминального - достаточно богатого персонажа, начиная с недавних пор. Это собственно можно заметить по машине на которой я сегодня ездил, и думаю обычный мирный богатый игрок, не стал бы само лично убивать. Если просмотреть так-же логи, с момента, когда я нанимал на себя людей, то можно прекрасно увидеть несколько интересных моментов, в которых указано, что в определенных серьезных моментах, я само лично уничтожаю цель, а в остальном за меня выполняют всю остальную работу.
План был таков: Поймать водителя, избить, сфотографировать его лицо и сообщить, что он должен мне 50 тысяч.
Собственно говоря, нелегальное оружие которым я тебя убил, расстреленная дорогая машина, ранение которое я получил. Это все признак того, что у меня не было другого исхода событий. Я не смогу тебя сдать копам, ведь я криминальная личность, и впервую очередь арестуют уже меня. Оставить тебя в живых тоже, ведь я буду уверен на 100%, что ты сможешь придти и убить меня, как пытался это сделать в лесу. А просто избить и сказать “Не лезь к нам” это было бы бредово.
Дополнение: Я пытался тебе описать всю ситуацию в PM, но находился так-же в рп ситуации, и не мог давать больше конкретики, на что сказал тебе отписать мне в дискорд, дабы найти общий язык и решить этот вопрос, ведь с твоих слов ты уже собираешься выходить. Но так я и не дождался заявки в дискорде.
Перед всеми своими действиями, я оценивал полностью ситуацию, роль своего персонажа и будущие проблемы с законом.
Так-же в дискорде решил по этой ситуации уточнить у одного из администрации Доброграда, описав всю картину. Повторюсь, исходя из правил у меня не было выбора, я должен был тебя нейтрализовать, дабы продолжить жить в спокойствие и не оборачиваться на каждом ходу - тут так-же смотрим на роль моего персонажа которую я отыграл в этой сессии…
Под конец рп ситуации, наемные ребята получили по 80.000р. на лицо с итого в 240.000р.
И это было не заказное убийство, а просто просьба пригрозить. Что и в дальнейшем эти ребята будут получать за каждую свою работу высокую прибыль лично от меня!