Я не понимаю, на что жалоба? Это рп процесс. То что тебе могли не оказать ПМП на это тоже есть оправдание - «не было медиков», осознав это, офицер везет тебя в госпиталь, где ты проходишь курс лечения, но почему то ты решил играть что тебя всё равно хуево. Бро, когда ты проходишь курс лечения, ты реабилитируешься, а на выходе из больницы НЕ умираешь, ты либо умираешь во время перестрелки, либо умираешь во время курса лечения, либо не играешь херню. Удачи.
Маленький краймюк (Жалоба на игрока)
- 

- Патрик Солос
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- skumbri
- Хауэлл Эммануэл Трей
- STEAM_0:1:557485366
- Нет
- 20 часов вечера МСК
- Начали ломать его квартиру и затем когда нас копы спалили, он при копах взломал наш Винсент, который стоял в отцеплении, где были копы и просто уехал на ней. Далее мы обнаружили нарушение правил построек, хран был между двумя ящика и была там очень милипиздрическая щель с храном, которую едва поймать.
- Логи, скрины и демка

- Да

- 

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС. 
- 

Вопервых, начнем с того что если бы я взламывал ПРЯМ при копах, я думаю что они бы смогли меня остановить, все-таки у них есть там тазер или возможность кидать эмоуты, по поводу постройки, у меня вылетела игра что могут подтвердить логи, и из-за того что я не мог буквально зайти в квартиру и полностью пофиксить постройку - там были эти ящики, тк у меня дома были бесконечные шуталовки. Как-то так, ах-да, объяснишь как ты через окно попадаешь мне в квартиру? Дружок. 
- 

Хотел бы услышать версию “взрослого” краймюка, тоесть у меня буквально небыло времени чтоб поставить фд на двери, потом убрать эти ящики, и тд. Потому-что вечно в подъезде на Брокстоне происходило шуталово, ах да. После того как я получил сообщение в ПМ о том что взламывать мой хран - нереально, я удалил ящики и дал вам спокойно насладится лутом, или не вам. Что аналогично подтверждают - логи. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Возьму на рассмотрение, ответ в течении двух дней  
- 

Связался в ДС, закрываю по просьбе ТС. 
- 
	 T Time To Coffee выбрал решение T Time To Coffee выбрал решение
- 
	 T Time To Coffee закрывает тему T Time To Coffee закрывает тему