Безответственность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего: 1) потеря FiveSeven: 13.01.2023 23:19 2) невыдача FiveSeven в хранилище 18.01.2023 3) потеря xm1014 примерно 19.01-21.01 января 4) отклонение заявки и переписка в дискорде: 25.01.2023
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
    3. Ник твоего персонажа Линкольн Берг
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:155405423
    5. Ник администратора Tekoy
    6. SteamID администратора STEAM_0:0:145412200
    7. Описание ситуации: Всё началось с того, что в перестрелке потерял из-за нарушения человека пистолет “FiveSeven” и еще что-то. Написал жалобу, ее одобрили, после чего заявку на возврат. Текой написал, что всё вернул в хранилище, но после проверки хранилища я не заметил ни одного предмета, который должны были вернуть вот по этой заявке. На эту ситуацию я забил, ведь потерял не особо много.
      Вечером с 19 по 21 января (забыл когда было, ведь после этого не заходил пару дней) занимался криминалом с дробовиком xm1014. Сидел в автомобиле у линкольн 3, вспомнив про рестарт, за 2 минуты до перезагрузки сервера положил xm1014 в багажник своего автомобиля Huntley. После рестарта первым делом пригнал тачку, проверил багажник и дробовика там не оказалось. После чего написал тикет в игре, что исчезло оружие. На него ответил taiwan, сказав, что проверил что-то там, и xm1014 должен лежать у меня в хранилище. После этого я вышел, не проверив хран на наличие пушки, ведь мне уже надо было выходить. Лишь спустя пару дней я зашёл на сервер и заметил, что в хранилище нет никакого дробовика, как и в багажнике. Он просто исчез. Написал заявку на возврат сразу чтобы мне вернули исчезнувший xm1014 и fiveseven из прошлой заявки, который так и не выдали. Заявку снова принял текой, отклонив её за якобы отсутствие доказательств, подтверждающих отсутствие предмета. Я без понятия, откуда у меня должны быть доказательства того, чего у меня нету. Я считаю, нет никакой сложности в логах проверить всё это, потому что после пропажи/потери данных предметов у меня не было никаких взаимодействий с ними, что можно легко проверить. Но текой, скорее всего потому, что ему лень, просто отмахнулся, сказав что нету доказательств
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
      Заявка на возврат файвсевена, который так и не выдали
      Заявка на возврат FiveSeven и xm1014, которую отклонили
      Переписка
      Описание
      Описание
  • Привет 👋

Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту:

Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС.

Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой.

Вердикт:

Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище

С администратором будет проведена беседа

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Ушёл от ролла

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы

Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кофи хотеть быть стажером. Ответный удар.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    9 Лайки
    5 Посты
    480 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в войсе Octothorp Team’s, для назначения времени - отпиши мне в Discord’e Tekoy#8989

• Манрин Филл - лутерство во благо своего желудка.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    126 Показы

Привет, @Severon-0 .
    Игрок действительно нарушил правило NonRp. Для обыска тела и сбора еды у него не было причины. Также раннее за ним наблюдались постоянные нарушения.
    К жалобе одобрено, игрок получит блокировку.

• Возврат после нарушения

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы

Вернул вещи в хранилище