привет, розыск выдан по ориентировке, ничего против правил не увидел.
Безответственность администратора
Закрыта
Решенные
На участника команды
-
- Дата и время произошедшего: 1) потеря FiveSeven: 13.01.2023 23:19 2) невыдача FiveSeven в хранилище 18.01.2023 3) потеря xm1014 примерно 19.01-21.01 января 4) отклонение заявки и переписка в дискорде: 25.01.2023
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Franc Maish#7066
- Ник твоего персонажа Линкольн Берг
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:155405423
- Ник администратора Tekoy
- SteamID администратора STEAM_0:0:145412200
- Описание ситуации: Всё началось с того, что в перестрелке потерял из-за нарушения человека пистолет “FiveSeven” и еще что-то. Написал жалобу, ее одобрили, после чего заявку на возврат. Текой написал, что всё вернул в хранилище, но после проверки хранилища я не заметил ни одного предмета, который должны были вернуть вот по этой заявке. На эту ситуацию я забил, ведь потерял не особо много.
Вечером с 19 по 21 января (забыл когда было, ведь после этого не заходил пару дней) занимался криминалом с дробовиком xm1014. Сидел в автомобиле у линкольн 3, вспомнив про рестарт, за 2 минуты до перезагрузки сервера положил xm1014 в багажник своего автомобиля Huntley. После рестарта первым делом пригнал тачку, проверил багажник и дробовика там не оказалось. После чего написал тикет в игре, что исчезло оружие. На него ответил taiwan, сказав, что проверил что-то там, и xm1014 должен лежать у меня в хранилище. После этого я вышел, не проверив хран на наличие пушки, ведь мне уже надо было выходить. Лишь спустя пару дней я зашёл на сервер и заметил, что в хранилище нет никакого дробовика, как и в багажнике. Он просто исчез. Написал заявку на возврат сразу чтобы мне вернули исчезнувший xm1014 и fiveseven из прошлой заявки, который так и не выдали. Заявку снова принял текой, отклонив её за якобы отсутствие доказательств, подтверждающих отсутствие предмета. Я без понятия, откуда у меня должны быть доказательства того, чего у меня нету. Я считаю, нет никакой сложности в логах проверить всё это, потому что после пропажи/потери данных предметов у меня не было никаких взаимодействий с ними, что можно легко проверить. Но текой, скорее всего потому, что ему лень, просто отмахнулся, сказав что нету доказательств - Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
Заявка на возврат файвсевена, который так и не выдали
Заявка на возврат FiveSeven и xm1014, которую отклонили

-
Привет

Рассмотрев твою жалобу на администратора я пришел к такому вердикту:
Невозврат вещей происходил из-за какого-то странного бага сервера, который после выдачи вещей в хранилище не может сохранить их по каким-то причинам. Все твои утерянные вещи были возвращены в хранилище, если они не вернулись - обязательно отпиши мне в ЛС.
Действия администратора я не могу назвать правильными. Изначально он возвращал предметы и видел, что они пропали из-за ошибки, но повторно отказался их выдавать, ссылаясь на отсутствие доказательств, хотя это было видно по логам. Также мне не совсем понравилось его общение с тобой.
Вердикт:
Утерянные вещи из-за бага были возвращены в хранилище
С администратором будет проведена беседа
-
P phillin закрывает тему
-
P phillin делает тему решаемой
-
P phillin выбрал решение