Угон

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Я эволюционировал и пробую снова

Закрыта Решенные В администрацию
    9
    5 Лайки
    9 Посты
    375 Показы

Закрыто по желанию тс

• Пожизненное за угон машины.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    868 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Откат ситуация

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

@Виктор-Цой

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Бесстрашные люди на брокстоне (ПГ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

За “Соул Юзбашев” я не нашел нарушения правила ПГ, остальных людей без ников и стим-айди установить я не смог.
    Итог - жалоба отклонена.