Поверевший в себя краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кристофер Смит
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Виллер Хадукен
    5. не знаю
    6. не знаю
    7. 1:20-1:40
    8. Бегу за парнем на рузвельт 7 забегаю за ним достаю оружие пригразив ему говорю встать к стене кидаю отыгровку /me держа ствол на парне обыскивает его. На что он достал юсп убил меня а после того как я написал что у нас будет жалоба он сказал что ливает
    9. логи
    10. ДА
  • Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• вещи с багажника после жб

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    67 Показы

Одобрено, вернул в руки.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    326 Показы

Привет @Алтарь !
    Просмотрев твою заявку, мы готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy.
    Просим прощения за длительное ожидание.

• Жалоба на игрового мастера.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    507 Показы

Привет, извиняемся за долгий ответ.

Тебе же, советуем, не пытаться угрожать людям в тот момент, когда твой игровой персонаж может погибнуть буквально по щелчку пальца. Это не слишком нарушает установленные правила о ПГ, но, так или иначе, это смотрится слишком странно.

Исходя из разбора жалобы совместно с @VONDIK, у игрового мастера действительно был выявлен ряд нарушений. Мы провели диалог с ним насчет произошедшей между вами ситуации, и объяснили в каких моментах он поступил неверно. В совокупности с иными жалобами (с которыми ты можешь ознакомиться в разделе), мы приняли решение вынести предупреждение (варн) игровому мастеру.

Одобрено.

• Джон Вайнет

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    125 Показы

игрок в блокировке.

• Возврат по откаченой ситуации

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    77 Показы

Вернул предметы, указанные администратором, в хранилище @Хасан.