Привет, нарушитель получил наказание
Log report generated 17 Jan, 14:31:57 [17 Jan, 14:29:03] Себастьян Медь (STEAM_0:1:223418510, Администратор, Руки) used SG command: a !ban STEAM_0:1:556277955 15d НПИЗК x2 (взлом машины около гос. учреждений) Participants: STEAM_0:1:223418510Поверевший в себя краймер
-
- Кристофер Смит
- STEAM_0:1:625228944
- animeshichaigor
- Виллер Хадукен
- не знаю
- не знаю
- 1:20-1:40
- Бегу за парнем на рузвельт 7 забегаю за ним достаю оружие пригразив ему говорю встать к стене кидаю отыгровку /me держа ствол на парне обыскивает его. На что он достал юсп убил меня а после того как я написал что у нас будет жалоба он сказал что ливает
- логи
- ДА
-
Привет. Рассмотрел жалобу.

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.
Вердикт:
Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.
-
рассмотрю
-
Привет. Рассмотрел жалобу.

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.
Вердикт:
Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.
-
M miro закрывает тему
-
M miro выбрал решение