Поверевший в себя краймер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Кристофер Смит
    2. STEAM_0:1:625228944
    3. animeshichaigor
    4. Виллер Хадукен
    5. не знаю
    6. не знаю
    7. 1:20-1:40
    8. Бегу за парнем на рузвельт 7 забегаю за ним достаю оружие пригразив ему говорю встать к стене кидаю отыгровку /me держа ствол на парне обыскивает его. На что он достал юсп убил меня а после того как я написал что у нас будет жалоба он сказал что ливает
    9. логи
    10. ДА
  • Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Да, игрок действительно достал оружие, когда он находился под твоей прямой угрозой, он решил рискнуть своей собственной жизнью и попробовал достать оружие, что, на удачу, удалось, но это не отменяет того факта, что это было слишком опасно и нарушает правило PowerGaming.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат.

• miroM miro закрывает тему
  • miroM miro выбрал решение

Похожие темы

• Пропал лут

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Одобрено, вернул в руки.

Брюки
     475 x Деньги
    Куртка
     5 x Загадочная конфета
    Руки

Log report generated 28 Nov, 18:27:37 [20 Nov, 19:22:20] Майк Мерфи (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:494167704
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Одобрено, вижу совершение заказа, и краш до его получения, также установку радио в логах.
    Деньги за заказ будут возвращены на банковский счет, радио в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:25:31 [22 May, 18:58:15] Ли Дятлов (Гражданин) dropped [1xРадио] from [Ли Дятлов's Руки] [22 May, 19:09:25] Джонни Питерсон (Повар) placed order #160 for Джонни Питерсон (Повар), price: 8,317Р [22 May, 19:11:56] Order #160 for Джонни Питерсон (Повар) arrived in octoinv_mailbox [22 May, 19:18:00] Player connected: Во имя неки [22 May, 19:18:55] Во имя неки finished spawning Participants: STEAM_0:1:448201624

upd - Возвращено в руки.

• Заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    86 Показы

Выдал вещи в хранилище, @Player.

• MG .by Juchara

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    -1 Лайки
    13 Посты
    504 Показы

Привет, @Жучара! 🐗

Изучив скриншоты и демонстрацию экрана, я пришёл к такому выводу: Все из перечисленных нарушителей нарушили правило Mg, за что каждый из них получит игровую блокировку.

Маркус Ганс - месяц блокировки.
    Джексон Мартин - месяц блокировки.
    Ллойд Райд - 65 дней блокировки включая его вотч-лист.

• Полкило метамфетамина | Шон О`Брайан, варщик-неумёха

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    230 Показы

Одобрено, выдано.