Жёстко (ЖБ на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Санчез Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Skumbri
    4. Джонсас Фелсон
    5. STEAM_0:0:181336414
    6. Нет
    7. 22 часов МСК
    8. Запланировали ограбление, где мы спланировали что первый будет требовать у кассира код от ФД, второй (я) будет открывать ФД, остальные стояли на шухере. План звучал идеально и поэтому начали ограбление, мой напарник через окошко (окно) начал требовать код, угрожая пушкой, но Джонсас проигнорил пушку у грабителя и прямо на глазах закрыл кассу решёткой и убежал в комнату.
    9. Логи, демка
    10. Да
  • Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• Я был тем человеком, который угрожал продавцу. Я отыграл, что рука просунута прямо в оконный проём и находится на недалёком от продавца расстоянии, я был готов в любой момент выстрелить (слегка странная формулировка в эмоуте, я был сонный, однако думаю контекст действия очевиден)
    image.png
    Из-за нарушения человека весь план пошёл под откос, потеряли игровые предметы и время

• Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы

Привет, Амели Браун (STEAM_0:0:180054135) получит блокировку за NonRP leave.

• Киллер

4
    1 Лайки
    4 Посты
    184 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

И так к жалобе :

Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) убил тебя и Джима Брикмана, взяв заказ на ваше убийство.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) убил вас прямо перед оградительной лентой, не боясь быть сразу задержанным, а то и убитым полицией, где явно была полиция, чего делать не стоило, будь у того даже заказ на ваше убийство. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Log report generated 30 Jun, 16:08:18 [29 Jun, 16:42:07] Джим Брикман (Гражданин) (inventory) was killed by Ричард Гослинг (Гражданин) with Glock. Police online: 9 [29 Jun, 16:42:09] Айвон Кейси (Гражданин) (inventory) was killed by Ричард Гослинг (Гражданин) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:443456173, STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:0:220713982

Вердикт : Игрок Ричард Гослинг(STEAM_0:0:563424926) получит внутриигровую блокировку на 14 дней за нарушение правила PG(Убил двух прямо перед полицией)

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат и + деньги

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    107 Показы

Одобрено, вернул в руки

• Red Mink | Пиво, виски, закуски, горячие блюда и бургеры

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    459 Показы

Темное пиво Питер - 100
    Янтарное пиво - 80
    Светлый эль - 150
    Темное пиво Олд Форд - 120
    Виски 15 - 250
    Виски Bushmills - 350
    Свиные ребра - 750
    Щека говяжья - 600
    Куриные цевки - 650
    Минкчиз - 500
    Рэд Минк - 600
    Двойной Минк - 800

• Жалоба на ролевика

3
    0 Лайки
    3 Посты
    288 Показы

В соответствии с жалобой игрок получит наказание за нарушение правил:

NonRP - неролевое поведение персонажа и нарушение ролевой атмосферы, фангейм.

PG - игнорирование множества столкновений и преувеличение возможностей персонажа, игнорирование оружия и ранений.