Жёстко (ЖБ на игрока)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Санчез Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Skumbri
    4. Джонсас Фелсон
    5. STEAM_0:0:181336414
    6. Нет
    7. 22 часов МСК
    8. Запланировали ограбление, где мы спланировали что первый будет требовать у кассира код от ФД, второй (я) будет открывать ФД, остальные стояли на шухере. План звучал идеально и поэтому начали ограбление, мой напарник через окошко (окно) начал требовать код, угрожая пушкой, но Джонсас проигнорил пушку у грабителя и прямо на глазах закрыл кассу решёткой и убежал в комнату.
    9. Логи, демка
    10. Да
  • Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• Я был тем человеком, который угрожал продавцу. Я отыграл, что рука просунута прямо в оконный проём и находится на недалёком от продавца расстоянии, я был готов в любой момент выстрелить (слегка странная формулировка в эмоуте, я был сонный, однако думаю контекст действия очевиден)
    image.png
    Из-за нарушения человека весь план пошёл под откос, потеряли игровые предметы и время

• Посмотрел демку, выношу вердикт. 🪖

По демке видно, как игрок Фрэнк Кук делает достаточно подробную отыгровку, которая не оставляет за собой вопросов. Но, Джонсас Фелсон игнорирует угрозу оружием и угрозу своей жизни и прямо нарушает PowerGaming в данном случае. Вернее в данной ситуации было поддаться игрокам и создать более приятное развитие данной ситуации, а не просто, по сути, отыграть в свою сторону (хотя, в данном случае все же больше подходит данное правило выше (PowerGaming)) и закрыться.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за нарушение PowerGaming. Можно так же написать заявку на возврат, ситуация откачена.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• А я ведь просто хотел строить дубликаты.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Рассмотрев жалобу пришел к следующему вердикту:
    Никакого мотива на убийство и последующие действия я не увидел.

Вердикт:
    Александр Невский - получает блокировку за нарушения правил использования имён, NonRP(FunGame) и игнорирование просьб администрации.
    Мартин Палькольн - получает блокировку за FreeKill, NonRP(FunGame)

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Токсичность / упом родни

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет! Данный игрок уже в блокировке за данное нарушение (Токсичность).

Одобрено!
  • Жалоба на грабителя

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы
    Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• режут, вызывай гибдд

4
    3 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Пройдем по нарушениям.

FreeKill - неоправданные добивания, он убил с ножа человека, который был безоружен.
    PowerGaming - здесь все понятно, его ранили в ноги, а так же еще с глока. Он проигнорировал ранения и как Джон Уик продолжил резать всех ножом, особенно забавна отыгровка:

Log report generated 19 Apr, 20:04:20 [17 Apr, 20:32:43] Михаил Соловьёв (STEAM_0:1:540666264, Гражданин) successfully executed chat command: /me оттряхивает ноги Participants: STEAM_0:1:540666264

Этого явно не достаточно, чтобы восстановить ранения.
    NonRP - Двигаться с ножом в сторону людей у которых оружие явно лучше твоего, а затем еще и забирать у них лут - вообще не логично. Это нарушения этих правил.

Вердикт:
    За многочисленные нарушения, игрок Михаил Соловьев будет заблокирован на 14 дней. Ситуация будет откачена.

Одобрено.