Отыгровка в свою сторону.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джошуа Филсон, Фред Даймонд, Роджер Милиган, Рональд Макмиллан.
      2.STEAM_0:1:517998934
    2. drpeppe
    3. Джонсас Фелсон
    4. STEAM_0:0:181336414
    5. Нет
    6. 10:20 приблизительно
    7. Я играл бездомного мужчину средних лет, заметил сначала розового цвета Futo, а затем и труп лежащий неподалеку, благополучно вызвав полицию я отошел от трупа и подошел к Futo, так как мой персонаж бездомный который находиться в затруднительном положении ,а конкретно без жилья еды и денег, он решается проверить открыта ли машина, если открыта то просто забрать чего ни будь ценного из салона и бардочка и по быстренько смыться. Машина оказалась открыта и я сев в ту сразу же отписал в оос спрашивая чей футо стоит на рузвельте, на мой зов откликнулся Джонсас Фелсон спросив в пм все ли впорядке с его машиной и отметившись как владелец этого футо, в свою очередь я ему написал что бы тот добавил меня в друзья т.к без этого я не могу механом проверить его бардачок, в свою очередь он начал оправдываться тем что на нем стоит замок, на бардочке стоит замок, через пару минут он подбежал на рузвельт к своей машине, молча выкинул меня из неё механом и начал кружить на своем футо на рузвельте, затем просто уехал, я не стал кричать и осыпать его оскорблениями, а вместо этого просто спросил у него в пм мол что это было, дальнейшие события легче будет просто прикрепить в качестве сообщений пм, дабы увидеть полную картину.
      9.[OOC] Мотокультиватор (Джошуа Филсон): Чей футо на рузвельте, отпиши в пм.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Мой,а что с ним не так?
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Добавь в др что бы я смог барадчок посмотреть, ты его открытым оставил.
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): НУ машиан открыта была
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Она заспавнилась просто
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Все равно добавь что бы я бардачок смог открыть
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Зачем?
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Бардачок на ключе
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Всмысле зачем? Я в твоей тачке не могу бардачок открыть когда она на распашку стоит? Это рп обыкновенное, просто по механу нужно быть твоим другом.
      Далее момент когда он уже прибежал выкинул меня механом и уехал.
      [LOOC] Мотокультиватор (Джошуа Филсон): номралньГ*
      [LOOC] Мотокультиватор (Джошуа Филсон): ?
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Я тебя понял, разберемся на форуме.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Я тебе ответил,бардачок на ключе
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Отыгрвоки кинь.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Раз ты с ним по механу не можешь взаимодействовать
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Логично,как я считаю
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Того что на ключ его закрывал, и что это сейчас было? ТЫ просто подошел по механу меня выкину лбез какой либо отыгрвоки и рп.
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Если не было отыгровки то значит он открыт, ты вообще на бардчоке замок хоть раз видел?
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Короче, у тебя отыгровка в свою сторону очевидная, раз уж ты так не хотел никакого взаимодействия, значит в бардочке и правда что то лежало, не ливай в ближайшее время.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): В у меня в хендай солярис на бардачке замок заводской стоит
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Да,два купона на пиццу
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): У тебя сейчас футо а не солярис
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): А ебатб
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Для бездомного это не плохой навар так то
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Гениально,хули нет то
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Ты отыгрывал установку этого замка? Ты просто из воздуха выдумал что он под замком и все, я так же мог придумать что он открыт или ключи были под козырьком, логично пиздец.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Ну вот,не придумал ведь
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Слушай, максимально не красивый поступок с твоей стороны, это рп сервер, суть игры здесь это рп взаимодействие с остальными игроками, ты просто выдумал какой то всратый замок на бардочке и сказал что он там есть, если там ничего такого не было к чему столь уродское поведение с твоей стороны?
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Ты его не можешь открыть по механу,потому что у тебя нет доступа к автомобилю,значит представляй,что угодно,но ты не можешь с ним взаимодействовать,пока ты не вскроешь замок автомобиля.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Такая значит условность игры
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): У тебя машина на распашку стояла, а бардачок закрыто получаеться?
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Получается
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Раз ты с ним взаимодействовать не мог
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Ты же понимаешь что это полный бред.
      [#] Андрей Воробьев на пути в город Доброград!
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Бред не бред,решать не мне и не тебе,а психотерапевту
      [PM] для Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Просто отыгровка в свою сторону, понятно, ладно, увидимся на форуме.
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): Я бы хотел с тобой увидиться не на форуме,а в ИРЛ,мне кажется,что ты очень симпатичный и приятный парень
      [PM] от Et tibi bonum (Джонсас Фелсон): ❤
  • Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• Привет, рассмотрел жалобу. 🪖

Да, в данном случае просматривается явная игра в свою сторону. Бардачки в машинах очень редко находятся на ключе, так как это не является удобным. В игре залезть в бардачок нельзя до момента, как ты взломаешь его или тебя добавят в друзья, но это лишь игровая условность. Игрок Джонсас явно играл в свою сторону, не хотел потерять возможные вещи в бардачке, что является явным не желанием проиграть, а это относится к игре в свою сторону.

Все текстовые действия должны строго придерживаться логики. Даже когда очень хочется немного отступить от нее в пользу своего персонажа, так поступать нельзя, это будет игрой в свою сторону. Цель игры не в победе, а в участии.

По поводу того, что он выкинул тебя из машины механом - доказать не могу, так как в логах это не отображается.

Вердикт:

Игрок Джонсас Фелсон будет под наблюдением администрации за игру в свою сторону.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему