возврат вещей с ящика пропали просто так

Закрыта Решенные На возврат
    1. Радриго Дизерь
    2. STEAM_0:0:605371971
    3. radrigo
    4. все донатные костюмы из донатного набора где были разноцветные пиджаки кроме синего, черных очков и шляпы, пица где то 3 штуки было, отмычки 15 штук, наличка около 50к, дигл фул с патронами, телефонов было штуки4, нож 5, декстроза штук20, кокаин 5, марихуана
      30, стали было штуки. и еще что то по мелочи если удастся найти в логах то спасибо
    5. июнь
    6. как в обьявлении о возрате машины у меня с того момента как я перестал играть пропало все кроме того что было на моем персонаже и денег на банковском счете, откуда у меня столько вещей? потому что я донатил в этот сервер вообщем около 10к рублей и мне очень обидно за утерянный процес надеюсь мне вернут мой шмот,
    7. логи
    8. да
  • Привет, мне очень жаль, но ты очень поздно написал заявку, твой последний логи были 7 июля.
    Отказано из-за недостатка доказательств.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• -35к

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

В логах ничего нету отклоняю

• Стив Райт | Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    297 Показы

Оформление квенты явно не на хорошем уровне, картинки не подходят к друг другу и имеют разный размер, по поводу истории все очень не густо и ты пропустил очень важные аспекты квенты, а именно - о его детстве как он поступил и в целом учился в академии ты должен понимать это не лагерь, там правда не каждый может выдержать нагрузки, также персонаж не имеет НИКАКИХ минусов кроме того что получил ПТСР в бою, и это делать его абсолютно не живым, а просто кибер солдатом для убийств. Что ты подтвердил после первого боя он видимо не испытал никаких тяжестей, страха и прочего, а спокойной убивал. Также есть большое подозрение, что в целом текст написан нейронной сетью по типу чата ГПТ, хотя все равно имеет кучу орфографических ошибок.

Отклонено.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения
    16
    0 Лайки
    16 Посты
    290 Показы

В теме отсутствует опрос