Токсичное поведение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Xzaki / Канзаки Фудебо
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:80694943
    3. нету
    4. Хавьер Галлемеро
    5. zxc pypok
    6. Не имеет
    7. приблизительно 00:30 по Мск
    8. Он и его друзья (ролевики к тому же) отыгрывали ограбление/угон я сам не понял че это было, вырубили меня и угнали мою тачку, я полежал минуты 2-3 как обычно это бывает после этих отыгровок, и пошел по своим делам. Вижу он (Хавьер) ведет мою машину на первой или какой-то передаче, ехал он очень медленно и я пошел за ними. Сразу не понял что это возможно повергейминг учитывая что они были вооружены а я начал их приследовать, но пока они не заехали в город они так понимаю не знали что это я за ними шел. В итоге за его вот честно отвратительные навыки вождения остановили менты, и я уже начал говорить что это моя машина и она в угоне, и тому подобное. Он (Хавьер) начал предьявлять мне якобы я нарушил что-то, я просил аргументировать это но ответа не последовало, эти выяснения происходили во время ситуации и он уже тогда начал себя токсично вести, писал чтобы я заткнулся (заувалированно). Ситуация закончилась тем то что всю эту банду перестреляли менты, но ответа что я нарушил и какие ко мне вообще у него притензии я не получил (хотя очень пытался найти с ним компромисс какой-то или хотябы понять в чем я не прав, так как я новый игрок и у меня всего 20 часов на сервере ±) Суть жалобы в том что он вел себя очень токсично, угрожал киком (можно проверить по логам) и в целом действовал мне на нервы.
    9. Доказательства https://imgur.com/a/AHhMwkY
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• Также добавлю что в looc чате я смеялся над ним от того как он вел машину, но в этом не было негативного или токсичного поддекста. Но это уже вам решать

• Я просмотрел логи, не вижу сильной токсичности, так как парень не оскорблял именно тебя, да немного грубовато общался, не прям токсичности я не заметил.
    Oc8h7aT.png

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Механ+Токсичное поведение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет @Barsik228 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил со стороны Мартина нарушение некоторых правил, возможно это связано с его малым количеством часов на сервере, но это лишь предположение.
    Нарушение общих правил сервера - токсичное поведение в лок чате, не понимаю, зачем на замечание игрока реагировать так грубо и с оскорблениями, это не уважение и я это не поддерживаю.
    Игра в свою сторону - ударил человека без отыгровки, а если человек мог увернуться/поставить блок? Следовательно игра в свою сторону.

Log report generated 10 Dec, 13:48:31 [9 Dec, 23:36:03] Роман Сорокин (Гражданин) was hurt: 11HP in by Мартин Палькольн (Гражданин) with Руки. Police online: 10 [9 Dec, 23:36:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc да мне до пизды твой малой ебучий по нон рп у меня деньги спизданул [9 Dec, 23:36:52] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc рп ситуация взял и ударил в чем проблема? [9 Dec, 23:37:09] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ты валет малолетний отнекиваться еще будешь? [9 Dec, 23:37:41] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc где ты токсичное поведение увидел? [9 Dec, 23:38:19] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ахахаххахахах,давай гуляй малая [9 Dec, 23:39:32] Мартин Палькольн (Гражданин) successfully executed chat command: /looc все давай гуляй вафлер Participants: STEAM_0:1:236357684, STEAM_0:1:515885509

Вердикт: Мартин Палькольн получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение: общих правил сервера и игру в свою сторону.

(По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• Добивание без причины.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    143 Показы

Закрыто по просьбе заявителя.

• 0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• стоять милиция

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    388 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.