Карен Крайм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. fembob.
      4.Монтроуз Мальборо
    4. STEAM_0:0:236482466
    5. Нет
    6. Момент написания жалобы
    7. Кароче мы общались и я обзывал людей грубо говоря в шутку,после приехал один чел я оскорбил его в шутку,ну он обиделся как я понял но ничего не делал(признаков не подовал)после я обозвал своего друга и он меня в ответ тоже обозвал(мы так всегда делаем)после подошел один человек и он не адекватный(раньше имел с ним конфликты) и сказал ты че ахуел и меня ударил я достал ствол и выстрельнул в область ног(от бедра стрелял)и стал убегать ПОСЛЕ за мной идет обиженный из-за моей шутки и из-за того что я прострелил ноги человеку которого он не знает,и дальше начинает по мне стрелять и прострелил везде даже в анусе как повар который готовит пельмени для зуберева ну я был уже со стволом и отстрелил ему все что можно.Это не нормально что бы человек стрелял по другому человеку из-за того что тот отстрелил ноги вообще рандому какому-то,для этого есть полиция…
    8. Логи,А так же лог looc чата где он писал почему он это сделал…
    9. Да.

P.S Проверяющий давай рассмотришь по быстрому,потому что моя прошла жалоба длилась практически неделю…

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• рассмотрю

• 🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Ужас

2
    0 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Игроки в блокировке. Одобрено. Заявку на возврат можно оформить.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    85 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• Маргарита

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Вернул в хранилище, @Демьян-Тварь-0.

• Метагейминг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    99 Показы

Каната Катагири получит наказание за Mehan.
    Доказательств нарушения MG я не нашел, но убирать оружие с которого были убиты два офицера в хранилище, перед этим не узнав об окончании ситуации не стоило.

Log report generated 5 Mar, 11:47:13 [5 Mar, 1:48:22] Джеффри Маккиннон (Офицер DPD) (inventory) was killed by Каната Катагири (Гражданин) with M4A1. Police online: 3 [5 Mar, 1:48:50] Александр Геометрий (Офицер полиции) (inventory) was killed by Каната Катагири (Гражданин) with M4A1. Police online: 2 [5 Mar, 1:51:18] Каната Катагири (Гражданин) used [1xM4A1] from Каната Катагири's Руки [5 Mar, 1:51:32] Каната Катагири (Гражданин) holstered [M4A1] to [Каната Катагири's Руки] [5 Mar, 2:04:04] Каната Катагири (Гражданин) moved [1xM4A1]: [Каната Катагири's Руки]➞[Хранилище - Каната Катагири] [5 Mar, 2:04:29] Каната Катагири (Гражданин) moved [1xColt .357]: [Хранилище - Каната Катагири]➞[Каната Катагири's Руки] Participants: STEAM_0:0:501905335, STEAM_0:1:455396088, STEAM_0:1:61119738
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    305 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.