Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джон Йоф
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:545357175
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kemi#6634
    4.Имя персонажа нарушителя Кристофер Смит
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:625228944
    6.Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:05
    8.Описание ситуации Я купил немного оружие и купил квартиру на БР-15. Приходит Крис и начинает меня грабить, после зарядил до фулла моими патронами. Дальше ливнул, пока офицеры готовили штурм. 122 часа наигранно.
    Поговорил с парнем, в целом нарушение он признал. Прошу не выдавать наказание, дать предупреждение с откатом ситуации, все мои вещи упаковали офицеры.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи.
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

• 🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• У меня очень слабый комп игра крашнула на моменте когда я договаривался с офицерами зажал в спину так как тот был с оружием оружие Джона я не залутал! 3 обоймы все что я взял и те зарядил в свое оружие мое оружие у меня не сохранилось тк игра крашнула когда оружие было в руке и зачем врать то что я зарядил два юмпа оба до фула если это не так я зарядил только свой юмп а грабить я тебя не планировал ты увидел меня с оружием у меня не оставалось другого выбора как взять тебя в заложники и обыскать.

• Рассмотрю

• 🐟 Привет,
    поговорил с нарушителем касаемо этой жалобы,
    Вердикт: проведена беседа и получено предупреждение.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • E ewq делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Убил за слова, мдэ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Хоки Хокчански будет под наблюдением администрации за нарушение правила FK

Описание

Игрок признался в нарушении в личных сообщениях, обосновывая свои действия “выведением из себя”.

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

• жалоба на игрока

7
    -2 Лайки
    7 Посты
    207 Показы
    Жалоба закрыта, по желанию топик-стартера.
  • жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.