рп ограба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Мика Дэлл
    2. STEAM_0:1:24731425
    3. seaofthievs
    4. Сэм Паркер
    5. STEAM_0:0:640972255
    6. нет
    7. 23:30
    8. Поменял перса, подошел к типам, которые стояли на спавне и начал им говорить “че делаете черножопые?)”, а этот герой достал пушку и начал мне угрожать, я опешил и стал пятиться назад, после чего словил 6-5 патрон в тело
    9. логи
    10. да
  • E ewq делает ссылку на эту тему
  • В бане за РДМ, одобрено. Можешь подать на возврат, скинув ссылку на это сообщение.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Брюки
     26908 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
    Вернул в хранилище.

• заявка гм

Закрыта Решенные В игровые мастера
    5
    10 Лайки
    5 Посты
    806 Показы

Был принят в команду, на данный момент исключён за неактив

• Жалоба на Non rp

3
    0 Лайки
    3 Посты
    184 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• Бита, костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Выдано в хранилище.