Возврат после перестрелки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    37 Показы

Одобрено, вернул в хран

• Адвокат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    56 Показы

Вернул в хран.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    61 Показы

Будет выдано в хранилище. Впредь, попрошу не указывать на кого-то из администраци в заявке если он тебе сам этого не скажет.

Логи:

Log report generated 30 Jun, 22:08:56 #128124715 [27 Jun, 17:31:23] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) used [1xP90] from Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:605633974
  • ЖБ на недо-краймеров на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    137 Показы

Привет!

Начнём с игрока Гаеринн Хоран.
    Он нарушил правило PG(неотыгровка ранений). Вместо того чтобы отыграть ранения после уже закончившийся перестрелки, парень решает обыскать тела своих друзей и залутать ганы.

В ролле на то, чтобы перелезть забор, вообще не вижу смысла, это не китайская стена, а деревянный, не такой уж и высокий забор, поэтому тут нарушений нет.

Насчёт игрока который взломал дверь и не отписал в /pit. После успешного взлома, он моментально умер от твоей пули. А ведь сигнализация срабатывает скорее после взлома, нежели во время, поэтому тут нарушений так же нет.

Габриэль Нортхан.
    Игрок всё описал выше и описал верно. Конечно странно что когда он обнаружил первый труп, он играл на гитаре, но я не думаю что это так критично и испортило ситуацию.

Как итог:
    Игрок Гаеринн Хоран получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Одобрено.