Заявка на гейм-мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/id/elincesosa/
    2. Твой Discord в формате Name#0000: lesha2013
    3. Твой возраст (минимум 15 лет): 15
    4. Наличие у тебя микрофона (да/нет): да
    5. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
    6. Твои основные ролевые имена: на данный момент играю пдшными персонажами в основном - Хесус Оуэнс, роджер беннет.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере(минимум 200 часов): https://imgur.com/GAHiXiZ
    8. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу?: Уже более полугода я стабильно и без всяческих конфликтов/варнов стою на ролевике, который изначально мной был запрошен для создания различных мест интереса/ситуаций для игроков на сервере. В целом львиную долю своей игры на сервере я потратил на освоение создания ситуаций для игроков, в общем то даже до того как я подал заявку на ролевика, в то время когда с организацией подобного мне помогала администрация. Кооперируясь с другими ролевиками и гейм мастерами, у нас вместе получалось делать неплохие ситуации с участием обычных, рандомных игроков, при том что даже все их участники оставились довольны. Однако в связи с тем что постройки на основной локации сервера могут довольно сильно нагружать простых игроков, ивенты я стал делать в ивент зоне, однако для их реализации мне обязательно нужна была помощь игрового мастера. Хочется попасть на гма для получения автономности в реализации различного движа, ситуаций и мест активности на сервере, а также для помощи освоению ролей игрокам на сервере, так как это и является основной задачей игрового мастера.
    9. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    10. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это в первую очередь метод развлечения направленный на развитие внутренних персонажей и отыгрыш собственных ролей, который будут взаимодействовать с окружением и прочими персонажами для создания разнообразных ситуаций в рамках правил, сеттинга и лора. Стоит также отметить что ролевая игра должна быть направление в удовольствие всем принимающим в ней участие, нарушая этот принцип нормальной игры не состоится.
    11. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): Я считаю что на довольно неплохом уровне, но и идеальной свою игру я называть не буду, так как подобное понятие субъективно для каждого человека. Помимо гаррис мода наиграл неплохо так на гамбите и гтав, и пару раз был на всяческих нубопроектах. на проекте нахожусь не так уж и мало, за это время отлично ознакомлен с функционалом окто и в целом с движком.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: дпд(все отделы кроме гед и овр), дмц(играл там на супервайзере давно как то), дфд(22-23, с 23 был там во фракционном менджементе), альфа(также фм),цсд(до того как он был в расформе), в коронерах тоже немного играл. что касается формирований/предприятий: играл в медведях до их расформа, в 5 комплексе чуть чуть и в нескольких фраках которые довольно быстро закрылись, большинство и не вспомню. из предприятий был раньше в оружейках как игл, ганс н аммо, в эрси и вроде бы - все.
    13. Примеры различных работ творческого характера (квенты, истории, дубликаты, постеры и т.п. вещи), которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки: различные айси активности и истории остались на прошлом форуме и я их уже никак абсолютно не найду, постерами я тоже особо не увлекаюсь, однако могу подметить что неплохо ознакомлен с фотошопом не первый год в целом, и время от времени делаю себе текстуры/ливреи нормального качества. дубликатов у меня было множество(это может быть к примеру подтверждено моими старыми топиками предприятия которое осталось на прошлом форуме), однако после очистки компьютера и удаления гмода в том числе я забыл забекапить папку даты, поэтому на скриншотах будет все то, что мне удалось найти среди дубликатов: https://imgur.com/a/0OyVoOy
  • Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, свяжись со мной в дискорде

• Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• намувик безоружного

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    🐟 Привет,

посмотрев логи, демку, могу сказать что есть нарушения правила FK, LeaveRP, PG

LeaveRP

Не стоило начинать ситуацию зная, что через несколько минут будет лив.

QihaIqt.png

FK

Угрозы со стороны заявителя не было, нарушитель просто взял и убил его.

1u515ee.png

PG

Зная, что человек имеет при себе огнестрельное оружие, решает напасть на него как только оружие было убрано в инвентарь.
    JEr2cLI.png

Вердикт:

Нарушитель получит блокировку игры на сервере, сроком 10 дней (с учетом вотчей)

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям, писать мне в лс форума

• ливрп сделаю на зато на скумбри жб напишу

3
    1 Лайки
    3 Посты
    258 Показы
    Привет, @xe6ka

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сказать следующее:

Действительно, Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) проигнорировал ваши приказы, когда вы находились с оружием и представляли ему угрозу, а после чего вышел с сервера. Такими действиями он нарушил некоторые правила, подробнее:

Угроза оружием: Log report generated 2 Feb, 18:07:50 [8 Jan, 16:52:05] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:07] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:08] Кейн Вашингтон (Гражданин) scared Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:10] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:11] Кейн Вашингтон (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 16 [8 Jan, 16:52:14] Архан Урборосов (Гражданин) aimed at Майк Мерфи (Гражданин) with MP5. Police online: 16 Participants: STEAM_0:1:449466449, STEAM_0:0:494167704, STEAM_0:1:556277955 Игнорирование оружия, продолжение своих разбирательств в ООС чате: Log report generated 2 Feb, 18:08:44 [8 Jan, 16:52:15] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Сек [8 Jan, 16:52:22] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас оос разборка с владельцем [8 Jan, 16:52:41] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / У нас или заморозка ситы или хз что [8 Jan, 16:53:38] Майк Мерфи (Гражданин) successfully executed chat command: / Я мог бы уже уйти если бы не срач в оос Participants: STEAM_0:0:494167704 Выход с сервера во время активной ситуации: Log report generated 2 Feb, 18:09:12 [8 Jan, 16:53:56] Player disconnected: Майк Мерфи (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494167704 Обращение к Т/С:

На будущее, хотел бы попросить тебя избегать подобных, резких обращений в неролевых чатах. Такое общение может спровоцировать людей на лишний конфликт. Это игра и тут можно общаться спокойно и без агрессии.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Майк Мерфи(STEAM_0:0:494167704) замечены следующие нарушения правил:

NonRP(Leave) - выход с сервера во время активной ситуации.

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

PG - игнорирование вооруженных людей, отсутствие страха за свою жизнь и здоровье.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Одобрено, верну обезбол и мп5, по деньгам и остальному док-в не нашел

Log report generated 2 Aug, 20:12:55 [28 Jul, 17:13:41] Диего Рамос (Местный) moved [1xОбезболивающее]: [Хранилище - Диего Рамос]➞[Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:22:35] Диего Рамос (Местный) holstered [MP5] to [Диего Рамос's Куртка] [28 Jul, 17:25:47] Player disconnected: Диего Рамос (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [28 Jul, 17:27:51] Player connected: shvetsov Participants: STEAM_0:0:640026042
  • Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• кепка

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Вернул кепку в хранилище.