dru l Жалоба от лица мембера (забанен на форуме)

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1.Томас Ромеро
    2.STEAM_0:0:445947168
    3.guwopbandzz
    4.dru
    5.20:30 - 20:50
    6.Прохожу мимо фракционого бара, после чего я принимаю информацию о том что я в розыке. Даю по газам, пока позади меня бегут муники с табельным. Я залезаю на крышу нашего дубликата где со своим тсом фракции некоторое время укрываюсь. И вместе с тем же тсои я собираюсь спрыгнуть за ним вслед и уйти в подсобку бара(причем расстояние с крыши до земли ну максимум метра три с половиной), потому что информация про то что я укрываюсь от правосудию на крышах уже всплыла, и стоило мне буквально посидеть минут пять в подсобке, как меня вызывает админ в админ зону. Спустя непродолжительного разговора после которого я ничего не понял(лишь понял что какой то игрок подал на меня жалобу но он ливнул какая жалость и то что он все уже разжевал пять раз и с претензиями на форум) меня банят на 12 дней с причинами ПГ, НОНРП и вотчлист. На разборках я не просто как болванчик стоял и впитывал, а пытался аргументировать свои действия, на что админ не обращал внимания и просто продолжал мне говорить что все разжевал. Я считаю что нарушений у меня не было в принципе - начиная от прыжка без отыгровок, заканчивая провокации на стрельбу(не знаю причем вообще здесь она если вся ситуация была спровоцирована со стороны муниципалов, либо ложными вызовами со стороны ненавистников нашей фракции которые уже какой раз повторяются из сбора в сбор). А также я думаю что админ просто притянул за уши эти нарушения из-за личной неприязни к нашей фракции(но скорее к топикстартеру).
    видимо у админка была демка(по словам Хавьера)
    7.
    8.да

• Поскольку стажёр так и не смог предоставить дополнительные доказательства, то жалобу просто закрою, а блокировку сниму. Все разъяснения были даны тут.

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Топ краш, с калашом в руках

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы
    Log report generated 12 Jan, 9:35:19 [10 Jan, 2:37:40] Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Токарь, Руки) used [1xAK] from Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054)'s Руки [10 Jan, 2:38:02] Player disconnected: Шон Вашингтон (STEAM_0:0:635828054, Токарь, AK), Archy timed out Participants: STEAM_0:0:635828054

Верну в хран.
    00KZcfH.png

• "Unknown looters and Эдуард Быков"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    152 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Последовали выстрелы рядом с городской АЗС, ты отреагировав на это решил зайти внутрь, найдя стрелка ты спешил отойти и дождаться помощи, но тебя задержали, в итоге чего ты был убит, но самое интересное впереди : несколько человек решили, что вещи покойникам уже не нужны и их можно забрать себе, самый ярый из тех - Эдуард Быков, что решил стать детективом, что соберет улики, но не будет их ни к чему прилеплять, и оставлять для продолжения дела.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) решил залутать тела сразу после перестрелки, хотя к самой ситуации игрок практически не относился. Тем самым нарушив правило NonRP.

Cовершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Jan, 16:03:46 [3 Jan, 20:15:21] Кристофер Кларк (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Кристофер Кларк's Брюки] [3 Jan, 20:15:34] Кристофер Кларк (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:436969138

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) совершает туже ошибку что и игрок выше, а именно решил забрать все вещи у тел, что относились к ситуации, где игрок никаким образом не относиться. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:06:56 [3 Jan, 20:13:14] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 [3 Jan, 20:13:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Майкл Паркер. Police online: 11 [3 Jan, 20:14:32] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Вероника Байнар. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) в процессе облутывания тел вызвал полицию, хотя действие это действительно не логичное, хотя и смелое. Тем самым во второй раз нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:09:43 [3 Jan, 20:16:23] Рихтер Калленберг (Гражданин) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Помогите стрельба, три трупа СРОЧНО!!! Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) решил передать ролевую инфу в неролевой чат, давая как минимум преимущество перед игроками на черном как игрок выразился субарике. Тем самым нарушив правило MG.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 4 Jan, 16:10:49 [3 Jan, 20:23:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Демьян Симмонс" у нас тут было ограбление убили веронику, два копа умерли, чел съебался украл 30к рублей еще, если увидешь черный субарик вызывай копов Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил так-же подойти на место перестрелки и облутать тела, что лежали и ждали криминалистов с полицией, при этом сообщая о том, что тот детектив. Тем самым нарушив правило NonRP.

Анимация облутывания тела видна на скриншоте

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил облутать тела прямо перед офицерами, совсем забыв о страхе быть пойманным и посаженным в тюрьму. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Все так-же на скриншоте

Вердикт : . Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правила NonRP(Лутинг) Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на двенадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) MG(Передача инфы в не ролевой чат) Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четырнадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) PG(Игнорирование страха) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

2
    1 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • Просто решил пошутатся

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    187 Показы
    Всем привет.

Посмотрел логи и ваше общение, готов высказать своё мнение по ситуации:

Не совсем логично выходит убивать офицера полиции, особенно зная какая за ними слежка идет. Поэтому со стороны Шона имеется нарушение правила FreeKill. С игроком будет проведена беседа.
  • Выпал пакет после смерти.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Вернул маску лично в руки.