dru l Увеличение срока бана из-за личной неприязни l Высасывание причин для бана из пальца.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. playez l Хавьер Галлемеро
    2. STEAM_0:1:441427555
    3. playez
    4. dru
    5. 8.08.23 21:15-21:26
    6. Играли ситуацию у бара, после чего я услышал что на моего мембера подали ориентировку офицеры полиции, я подбежал к своему товарищу и передал ему всю информацию после чего мы побежали на крышу. Мы отсиделись какое-то время на крыше, переждали какое-то время и я решил спустится вниз НЕ ОТЫГРАВ ЭТО. Прошу подметить что ориентировки на меня не было, в розыске я не находился и я просто спустился с крыши не получив никакого преимущества перед полицией или еще кем-либо. Спустя какое-то время отлетает мой участник в бан за то что он спрыгнул с крыши без отыгровки, ПГ ( он прыгал метров с 2-ух максимум с 3-х) точно так-же не получив преимущество перед кем-либо. Так же мне интересно где была провокация на шот какой-либо, может ли админ это доказать? Не вижу в принципе смысла в тех отыгровках если механом видно как ты спрыгиваешь с крыши, или у нас теперь нужно каждый прыжок отыграть? Далее меня телепортирует и говорить мне что я не отыграл свой прыжок с крыши, я открываю чат и вижу что у меня отыгровка прыжка с крыши, говорю ему это, он скидывает мне фрагмент моего прыжка и там действительно не видно отыгровки. Я начал вновь перечитывать чат и говорю ему, может быть это было когда я поднялся на крышу чтобы включить коллизию этой крыши? И в этот момент мне прилетает бан. Никого я обмануть не пытался, возможно я действительно просто попутал ситуации - то это мой косяк, но намеренной попытки обмана я не преследовал ведь я и так после разбана сижу на пороховой бочке, мне в принципе нелогично обманывать администрацию. Далее я пишу в беседу, отправляю ему смайлик и у нас начинается некая словесная перепалка где он получил от меня некрасивые слова в свою сторону, а далее мне ПЕРЕВЫДВАЕТ наказание на больший срок - считаю что он это сделал из-за этой самой ситуации в дискорде. Не вижу тут ничего плохого ведь я не писал ему где-то на ресурсах проекта а лично ему, и как я знаю это никакими правилами не запрещается писать в личные сообщение что хочешь и кому хочешь. Я считаю что он это сделал из-за личной неприязни между нами, это начинается с давних времен когда он впервые встал на стажировку под кураторством Гасвина и до моего пермабана. На счет механа таже история, не вижу смысла было делать впринципе какие-то отыгровки когда все видят как ты спрыгиваешь с крыши, и когда я спрыгивал с крыши - СНИЗУ БЫЛ ПОЛИЦЕЙСКИЙ МУНИЦИПАЛ КОТОРЫЙ ЭТО ВСЁ ВИДЕЛ =).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админа.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
  • Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему
  • Zverok99Z Zverok99 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Баг из за которого я потерял очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:41:48 [6 Dec, 17:34:07] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [6 Dec, 17:34:09] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:494423089

Верну в хран.

• токсинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Произошла ситуация с ограбление, в итоге которой сам грабитель был убит, как вдруг пришел человек и решил забрать пистолет, в итоге его попыток его украсть, тот был убит, но не согласившись со своим убийством, тот решил высказать своё недовольство в looc чат.

А теперь к нарушениям :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил украсть пистолет с ситуации, к которой тот не был причастен. Тем самым нарушив правило NonRP.

Log report generated 17 Sept, 22:03:30 [17 Sept, 21:08:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) picked up [1xGlock] Participants: STEAM_0:0:591341491

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) решил достать пистолет под прицелом нескольких офицеров. Тем самым нарушив правило PG.

Log report generated 17 Sept, 22:06:56 #135506140 [17 Sept, 21:09:23] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506146 [17 Sept, 21:09:26] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки #135506153 [17 Sept, 21:09:27] Даниил Дмитриев (Гражданин) used [1xGlock] from Даниил Дмитриев's Руки Participants: STEAM_0:0:591341491

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) после своей смерти решил выразить все свое несогласие и обиду в looc. Тем самым нарушив общие правила.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Log report generated 17 Sept, 22:08:34 [17 Sept, 21:10:04] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc мать винсента ебал [17 Sept, 21:10:22] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твоя мать мне уже сосет [17 Sept, 21:10:29] Даниил Дмитриев (Гражданин) successfully executed chat command: /looc вчера она мне так вкусно сосала Participants: STEAM_0:0:591341491

Вердикт :

Игрок Даниил Дмитриев(STEAM_0:0:591341491) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил NonRP(Решил украсть пистолет с ситы к которой не причастен), PG(Достал оружие при большем кол-ве полицейских и под прицелом), Токс(Обозвал людей в looc).

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • Возврат вещей ( Решенная ситуация )

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    75 Показы

Вернул лично в руки.

• Ограбление у шахты

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    211 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрел твою жалобу, уточнил некоторые моменты и пришел к следующему:

Максим Лавро - нарушил правило NonRP(Начал процесс ограбления на территории шахты) + Mehan(Сложил деньги с ограбления сразу после ограбления в банкомат)

Log report generated 29 Jun, 17:56:04 [27 Jun, 22:35:07] Максим Лавро (Гражданин) moved [6000xДеньги]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Максим Лавро's Куртка] [27 Jun, 22:42:34] Максим Лавро (Гражданин) deposited 7,700Р with ATM. Current balance: 345,979Р Participants: STEAM_0:0:573407889, STEAM_0:1:505580384

Вырезка из правила NonRP:

Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.

Вырезка из правила Mehan:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Коннор Гонсалес - присоединился к ограблению уже на Вудленд 4, там грабить можно, у него нарушений нет.

Вердикт:

Максим Лавро получит игровую блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

• -3 Лайки
    9 Посты
    471 Показы
    Привет!

5PcK8KV.png

Полагаю, очевидным является тот факт, к каким именно личностям отсылает такое имя, как “Иосиф Гитлер”. Также отмечу, некоторые из ролевых имен, которые устанавливают игроки, и правда, возможно, существуют в реальной жизни, однако в рамках Доброграда их использование является весьма и весьма некорректным. Подобные странные ролевые имена явно не способствуют поддержанию адекватной ролевой атмосферы на сервере (а, скорее, отвлекают от нее) и являются не более, чем шуткой, зачастую из-за распространенных ассоциаций и стереотипов, связанных с теми или иными ролевыми именами.

Однако я все же соглашусь с тем, что срок достаточно великоват, и при условии соблюдения правил ролевой игры и ролевой логики с твоей стороны в дальнейшем можно считать, что длительность данного наказания уже подошла к своему концу.

РЕШЕНИЕ: Частично одобрено. Блокировка будет снята.