Вернул в хран и на банковский счет деньги
Жалоба на 2 муниципалов
-
- Neco arc (real) Джон Доу
- STEAM_0:1:504937791
- razdel78venerologov
- Крис и Джейн (Полное имя не помню посмотреть по логам)
- Не имеются
- Нет
- Примерно 5 утра, перед рестартом
- в 3 Утра мы совершили похищение парамедика и ограбили его, нас заметила полиция, но мы скрылись и спрятали улики. Меня задержали и провели допрос с обыском всего моего имущества (Что заняло 2 часа.) в итоге улики не были найдены. Они нашли моего поддельника но тот не дал никаких показаний. В итоге нас обоих посадили на максимальный срок перед рестартом, не дали забрать улики и вещи со скрепкой из коробки в итоге они пропали.
- логи чата
- да
-
Привет,
Посмотрел логи и поговорил с заявителем. Отмечу нарушения игры за криминал, а именно:

Log report generated 10 Aug, 10:22:36 [8 Aug, 3:15:11] Джон Доу (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, MP5) searched Кевин Адамсон (STEAM_0:1:28658008, Парамедик, Руки). Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:28658008Со стороны полиции я не увидел никаких оснований для ареста. (Это можно будет обсудить и апеллировать с ответчиком)

Вердикт: Ответчик получает блокировку на сервере сроком 4 недели за Free Arrest (отсутствие улик и доказательств).
Заявитель получает блокировку игры на сервере сроком 3 недели за “нарушения правил игры за криминал”
Напоминаю что ответчик обязан связаться со мной в дискорд: karasik_niki -
Меня отпустили, так как не было доказательств, а по тебе видимо были, не знаю, тут надо уже общаться с ними лично
-
на рассмотрении
-
Привет,
Посмотрел логи и поговорил с заявителем. Отмечу нарушения игры за криминал, а именно:

Log report generated 10 Aug, 10:22:36 [8 Aug, 3:15:11] Джон Доу (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, MP5) searched Кевин Адамсон (STEAM_0:1:28658008, Парамедик, Руки). Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:28658008Со стороны полиции я не увидел никаких оснований для ареста. (Это можно будет обсудить и апеллировать с ответчиком)

Вердикт: Ответчик получает блокировку на сервере сроком 4 недели за Free Arrest (отсутствие улик и доказательств).
Заявитель получает блокировку игры на сервере сроком 3 недели за “нарушения правил игры за криминал”
Напоминаю что ответчик обязан связаться со мной в дискорд: karasik_niki -
K Karasik выбрал решение
-
C Cilit делает ссылку на эту тему
-
T Tekoy закрывает тему