@The-Iron-Dream
- Являемся мы одобрёнкой или нет, это не значит что мы не можем играть похищения и играть на цк. Ты сделал хуйню и был за это убит, хз сколько раз тебе нужно это повторять
Чел, ну, вообще-то это как раз то и значит, что вы не можете играть на цк. Иначе в таком случае я могу собрать своих кентов и в 10 утра, когда будет 4 муника зайти и убивать всех подряд, запрещая им играть.
- чувак развесил постеры, наклеил свою фамилию на здание и всё ещё не понимает как его нашли (его неоднократно фотографировали до этого в разные промежутки времени)
Ещё раз говорю о том, что я офис в тот день вообще не ставил, также как и вывеску на здании. Заниматься админ-абузом - плохо. Теперь ты пытаешься оправдаться, но не получается.
- я вижу что ты пиздецки озлоблен на угон твоей тачки, и держишься за эту инициативу как за вариант нас усадить, выдаёшь всё так что мы злостно ушли от рп и вообще не были готовы ко взаимодействию с тобой, что было совершенно не так
Настолько озлоблен и хотел вас посадить, что вместо меня посадить вас пытался кент из ЦКЗ, а я стоял в стороне и говорил полтора слова за 10 минут. Ещё раз говорю, вы отыгрываете в свою сторону и это было всем очевидно на момент расследования угона лэндсталкера. Но, хотя все были “озлоблены”, как ты говоришь почему-то никто с вашими нарушениями разбираться не стал и все приняли вашу истину. Не понимаю почему…
- я не знаю через какую ты призму на меня смотришь, но ты просто выводишь меня повторять одни и те же вещи, прошу тебя несколько раз прочитать текст если у тебя всё ещё останутся вопросы. здесь нету никакого заговора против тебя
Ни о каком заговоре речи и не идет. Я считаю, что вам просто было скучно и нечем заняться, поэтому вы решили провести трюк с лендсталкером, причём не понятно в чём была мотивация так рисковать, а потом совершить похищение под предлогом “почему бы и нет”.
- жалобу мне на тебя подавать сугубо лень, твой персонаж погиб из-за твоего собственного пауэргейминга, это не значит что ты этой манипуляцией ограничишься каким-нибудь баном, нет, ты просто потеряешь персонажа
Чувак, не тебе решать, что я потеряю. Сервер предназначен для всех, а не только для маньяков-убийц, но для таких случаев есть определенные правила, которые нужно соблюдать. То, что ты нарушаешь правила, это явно не мои проблемы.
- если ты думал что если ты будешь откровенно переоценивать возможности своего персонажа, то тебя никто не будет бить, никто не будет играть в честную дуэль. тебя просто расстреляют, за такую хуйню и накидывают цк.
Ты вообщем-то сам вчера заявил мне о том, что похищение было ради убийства и это было понятно изначально, а “другого выхода просто не было”.
Играть угон тачки ради оправдания похищения, а потом играть похищение ради оправдания убийства, это просто гениально. Ты можешь говоришь, что это были спонтанные действия, но ваша игра показывает, что вы этой хуйней целенаправленно занимались.