Токс

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Frau, Финн Эддерь
    2. STEAM_0:1:524685550
    3. Мой дискорд не имеет Дискриминатора, Frau
    4. Ганс Браунов
    5. SteamID STEAM_0:1:603196663 и Blinchik228 ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (19 50- 20 20 )
    8. он написал в чат что полиция немощная и нон рп шная, а я написал это :
      а ты краймер, которого я смог, посадить на бутылку. Ты можешь получить запрет на крайм, так как за тобой уже наблюдают по фрикилу и нон рп. А он написал, что уровень моей отыгравки на уровне того, как моя мама сост его чупа чупс.
    9. Доказательства ( https://imgur.com/a/V4fCqQE )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Я тоже считаю, что подобное поведение в неролевом чате совершенно недопустимо. Игрок будет заблокирован за нарушение правил Токсичного поведения.

Описание

Описание

Описание
    Для связи: semjon.ko

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Костюм

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    Log report generated 20 Jan, 16:21:54 [6 Jan, 21:18:12] Ахмет Гаджиев (Гражданин) put on Хэллоуинский свитер (мужской) [6 Jan, 21:41:32] Ахмет Гаджиев (Гражданин) (inventory) was killed by Джей Алан Бомбергер (Гражданин) with UMP45. Police online: 8 [6 Jan, 22:20:08] Player disconnected: Ахмет Гаджиев (Гражданин), AFK [6 Jan, 22:31:57] Player connected: Я импотент Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:441427555

в хране

• бедни макраксон был в этот раз не ограблен, а убит...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    94 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) решил ограбить тебя на улице Рузвельта, сделав несколько предупреждений об остановке, который ты игнорировал, тот решил тебя убить и убежать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) прокричав тебе об остановке не подождав и пол секунды открыл по тебе огонь, тем самым убив тебя, хотя мог ранить тебя в ногу, или руку, дабы показать свои намерения. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Показано на демонстрации

Log report generated 27 Aug, 8:09:43 [26 Aug, 18:26:46] Майк Раксон (Гражданин) (inventory) was killed by Ларри Тейлор (Гражданин) with Glock. Police online: 19 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:769959686

Вердикт : Ларри Тейлор(STEAM_0:0:769959686) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FK(Убил парня при ограблении, хотя мог ранить того.) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.
  • Девять тысяч и мобилу просрал((((

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Вернул в хранилище, @Krad1xsit.

• токс в лоос

4
    1 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

@Alecs_Cigil
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах. Угрожать другим игрокам администрацией сервера не нужно, слушай других игроков и уважай их, не нужно быть таким токсичным. За тобой подобное поведение было замечено раньше администратором Tekoy прямо на разборках в админ зоне . Вести себя на разборках нужно нормально, тебе стоит слушать других игроков что они говорят тебе, ставить себя выше остальных не правильно. Одобрено.