Возрат...

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего - примерно 20:11 по мск
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io) - STEAM_0:0:16587841
    Ник персонажа - Ибн Таухид
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Doctor Sex #3896
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло) нужно было срочно отойти, по очень… важной и личной причине и я не мог сохранить свои вещи, по итогу решил встать афк а после словил кик… Потерял калашников с 2 магазинами, Станок, Очиститель, и верстак. Они имели в себе вещи но чтобы не соврать ничего не буду просить.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Думаю по логам будет видно как я достовал эти вещи и не складывал, а так их к сожелению нету 😞

• Вернул вещи в руки.

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Возврат после РДМа.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Брюки
     4505 x Деньги
     1 x Шоколадка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x USP-S
    Верну в хран.

• Возрат | Из-за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Одобрено на дубленку, про очки в логах ни слова не нашел. Дубленка возвращена в хран.

Log report generated 8 Jun, 21:07:04 [4 Jun, 21:58:18] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 21:58:19] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 21:58:20] Стефан Райт (Гражданин) was hurt: 1HP by Ханс Берсон (Офицер DPD) with Bean Bag. Police online: 10 [4 Jun, 22:25:07] Стефан Райт (Гражданин) put on Утепленная дубленка (мужская) [4 Jun, 22:29:39] Player disconnected: Стефан Райт (Гражданин), Disconnect by user. [4 Jun, 22:29:39] Стефан Райт (Гражданин) (inventory) was killed by world. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:576918812, STEAM_0:0:211420444
  • ограбили в церкви

5
    0 Лайки
    5 Посты
    62 Показы

Выдал в хранилище. @Молния-маквин

• Пропали вещи в машине. Положил их в бардачок после возрата

3
    0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Ты положил вещи в горящую машину.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• Возрат часов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы

@Человек-18, свяжитесь со мной в Discord’e - Tekoy#8989.