Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 16:43
    2. juicy#0003
    3. Майкл Хейз
    4. STEAM_0:0:510726506
    5. Не помню
    6. Не помню
    7. Я продавал оружие токарем собирался уходить, тут гражданский, не заходя в токарню( еще на входе) начал угрожать мне и моему напарнику. Мой напарник выбежал когда он отвернулся, а я когда увидел, что он опустошил обойму достал оружие и попытался убить, но не смог. Также когда мой напарник вернулся он его зачем-то убил. А когда напарник попросил его отписать в пи он начал токсичнить.
    8. Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• Привет! Это я который вас грабил. Обьясню ситуацию,значит захожу я в токарню, после достаю ствол и твой кент убегает я по нему стреляю и после. После ты же при мне начинаешь дастовать ствол и я убегаю добив твоего друга за неподчинение. Потом как я убежал твой друг начала мне угражать в пм я кабы у тебя 5 нарушений. Я все ранение отыграл. И да кстати я наставил на твоего друга пуушку но он начал убегать,так что не пытайся обманывать.

• Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Маркус Ритчер | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    36
    -4 Лайки
    36 Посты
    530 Показы

Посмотри одобренные квенты, сам текст не раскрывает толком персонажа, позинги явно на низком уровне.

Отклонено.

• Corleone bar

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Отклонено.

Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    102 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Жалоба на игрока

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    238 Показы

По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24 [21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock] [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• Гайд на шахту

Закрыта Решенные Гайды
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    506 Показы

Наличие иллюстраций обязательно, таковых у тебя нет от слова совсем

Отклонено