Возврат после MassRDM, Рестарт сервера

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента (Перезалив)

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

+, добро.

• культ фрикилла

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Рассмотрено. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя, когда ты как таковой угрозы не представлял. Стоило все же ранить тебя за /дерзость/, а не убивать. Это нарушение FreeKill.

Тебе же ( @MOST-WANTED ) порекомендую более проще общаться с вооруженным, так как это может подходить под нарушение правила PowerGaming.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    70 Показы

Выдано.

• Моя жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    84 Показы
    👋 Привет, @sergeev1347703 ! Данному игроку будет выдан WatchList за FunGame. Одобрено.