Возврат вещей. Многократное нарушение игрока

Закрыта Решенные На возврат
    1. Untermensch(Steam), Лиам Мэнсон(Доброград)
    2. STEAM_0:1:180906372
    3. keanya
    4. TMP(заряженный), Тяжёлый бронежилет, пачка малого калибра, и по мелочи(вроде еда и деньги). Посмотрите по логам)
    5. ~15:40 по МСК
    6. Во время того, как я взял заложника и требовал у полиции зелёный коридор спустя несколько минут из ниоткуда прилетает выстрел в голову. Оказалось это был фармацевт который подумал что он детектив и залез в окно, предварительно разбив его пулей от пистолета(тогда вокруг здания и внутри находилась полиция.), потом механом купил двери и открыл их и убил меня пулей в голову. На жалобе сказал что он хотел помочь полиции 😕 Вижимо думал что за это его похвалят
    7. Разобранная жалоба, логи. Жалобу разбирал Семён Анжел(STEAM_0:0:157002350), думаю тут он подтвердит
    8. Да, я ознакомлен с правилами подачи заявки на возврат вещей.
  • Выдал в хранилище, @Untermensch.

• @SemjonBelus-0, подтвердите с лог-репортом, плз.

• Log report generated 28 Jul, 20:46:45

Лиам Мэнсон (STEAM_0:1:180906372, TMP) (inventory) was killed by Максим Кузьма (STEAM_0:1:517356617, P228) with P228. Police online: 10

Participants: STEAM_0:1:180906372, STEAM_0:1:517356617

Брюки
     3300 x Деньги
     1 x Пицца Маргарита
     1 x Пицца Маргарита
    Куртка
     1 x Малый калибр

• Выдал в хранилище, @Untermensch.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на администратора Skumbri

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    626 Показы

Рассмотрев жалобу, готовы вынести вердикт.
    Администратору следовало выдать временную блокировку на 3 дня, а уже позже убедиться в правоте своих действий без каких-либо спешек. Жалоба одобрена, с администратором мы поговорим и вынесем соответствующее наказание.

• Потеря куртки Гарфилда и его друга Пса. x2

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Увидел взаимодействие с костюмом 18 числа, а дальше пусто. Из этого могу сделать вывод, что костюм действительно пропал. Вернул в хранилище, @kamikadze.

[18 Jul, 20:02:27] Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Алехандро Калашников (STEAM_0:1:85497961)'s Руки Participants: STEAM_0:1:85497961
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Выдал в хранилище, @Diulday-0.

• Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    58 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Механ+ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.