Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Логан Хилл - paradigm
    2. STEAM_0:1:530080833
    3. Solurion#9106
    4. Захар Петров
    5. STEAM_0:1:556277955
    6. Нет
    7. 13:00 - 14:00
    8. Стоим на Рузвельте около нас пробегают два парня без оружия, и как я помню они хотели ограбить человека в квартире. Что ж один забежал в здание и достал у его квартиры глок. Второй же Захар Петров зашел последний в здание на Рузвельте 7 и начал доставать Ump-45, я увидев как он забежал в здание и за ним закрылась дверь, я подошел и открыл ее чтобы посмотреть поближе что происходит как свидетель ограбления и в целом ситуации, но увидел как он достает оружие и замечает меня, тогда он начал приказывать встать к стене на довольно большом расстоянии от меня и просто взять меня целым у открытой двери он просто не мог, поэтому я побежал на улицу да бы обезопасить себя от него другими прохожими и позвонить в полицию, да и тот факт что он вышел из здания и начал стрелять по мне на улице убивая меня, именно убивая, не как не ранив он просто взял и вышел с оружием без маски раскрывая свою личность, зажав по мне с юмпа сделав не логичный поступок с его стороны выходя так что и убив меня на открытой улице с гражданскими без весомой на то причины. Раз уж хотел убить то я ему должен чем то угрожать его жизни но нет он взял вышел и застрелил как будто так и надо. Что ж в завершение скажу следущее, по ситуации он не мог проигнорировать меня ведь я могу позвонить в полицию и сдать его, ему естественно этого не надо и не хотел он со мной церемониться долго но смотря на ситуацию выше он сделал себе только плохо выйдя из здания и зажав по мне из пп на открытой улице без маски, я уверен что у него и его друга не было даже другой одежды чтобы потом скрыться с места преступления и опасного бедного района, чистыми и в другом обличии.
    9. Логи.
    10. Да
  • ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Рассмотрит - @Krad1xsit

• ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm !

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill

Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым.
    Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Оперативно купил квартиру и скинул вес.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

С тобой произошла ситуация с ограблением, в ходе которого у тебя забрали вещи, ты дал на грабителей находку, их не без проблем поймали, но при этом само оружие участвовавшее в ситуации не было найдено, ни у подозреваемого, ни в радиусе Бравери-1.

А теперь к нарушениям :

Игрок Дэйм Лиллард(STEAM_0:0:456210099) решил убрать предмет непосредственно участвовавший в ситуации в свое хранилище, заранее после ограбления купив квартиру. Тем самым нарушив правило Mehan дважды.

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Log report generated 25 Jan, 22:46:35 [25 Jan, 19:08:21] Дэйм Лиллард (Гражданин) owned estate Бравери 1 кв. 6 [25 Jan, 19:08:39] Дэйм Лиллард (Гражданин) dropped octoinv_storage [25 Jan, 19:08:48] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:49] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xЗеленая бандана]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:51] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xМалый калибр]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:08:59] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xПуховик с патчем (мужской)]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] [25 Jan, 19:09:01] Дэйм Лиллард (Гражданин) moved [1xШапка-бини]: [Дэйм Лиллард's Куртка]➞[Хранилище - Дэйм Лиллард] Participants: STEAM_0:0:456210099 Вердикт :

Игрок Дэйм Лиллард(STEAM_0:0:456210099) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на восемь дней за нарушение правила Mehanx2(Купил квартиру во время активной ситуации, Убрал все свои вещи в хранилище во время ситуации)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Фангейм+МГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

Посмотрев логи и прикреплённые картинки к жалобе, я могу сказать что у играть есть незначительной нарушение правил NonRP(Fungame или Нарушение атмосферы). Игроку будет выдан Watch-лист за это нарушение и будет находиться под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • ЖБ на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    141 Показы
    Привет, готов вынести вердикт

Увидел что Джимми Перес был ранен определенное количество раз - сбит машиной, отыгровок от него не поступило и он продолжал игру с пониженным уровнем здоровья:

Log report generated 5 Jul, 18:13:42 [2 Jul, 13:57:58] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 20HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 8 [2 Jul, 13:58:52] Джимми Перес (Гражданин) used [1xСигареты] from Джимми Перес's Брюки [2 Jul, 13:59:27] Джимми Перес (Гражданин) lockpicked Антон Кившеев (Гражданин)'s func_door_rotating: fail. Police online: 6 [2 Jul, 14:11:08] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 24HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:11:24] Джимми Перес (Гражданин) was hurt: 17HP by Альберт Диксон (Механик) with Альберт Диксон's Futo. Police online: 7 [2 Jul, 14:13:47] Джимми Перес (Гражданин) picked up [1xРемкомплект] dropped by Альберт Диксон (Механик) Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:77714662, STEAM_0:0:168894729

Это PG

Также заметил MG в PM чат:

Log report generated 5 Jul, 18:14:25 [2 Jul, 14:01:23] Джимми Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Альберт Диксон" вы где [2 Jul, 14:03:09] Данила Чиркашин (Городской работник) successfully executed chat command: /pm "Джимми Перес" мы там же где пытались тачку ломануть Participants: STEAM_0:0:454194220, STEAM_0:0:521673319

Ну и напоследок нарушение общих правил в виде токсичного общения в ООС чате, тоже самое относится и к Альберту Диксону.

Исходя из предоставленной записи увидел нарушения у Альберта Диксона, парень в критическом состоянии ползает и убирает вещи в багажник, говорит нелогичные фразы по типу “я сейчас откинусь”

Джимми Перес получит наказание за PG и MG, нарушение общих правил.

Альберт Диксон получит наказание за PG и NonRP, нарушение общих правил.

Хочу также обратиться к @Eker, тебе не нужно было стоять в стороне и просто смотреть, кидая аналогичные фразы по типу “смотрите как человек умирает”, это сугубо неролевое и нелогичное поведение.
    Я выдам тебе вотч-лист

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178
  • Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.