Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Добавить новый вид транспорта * Велосипед *
- 

чел ты как на вело груз собираешься погружать 
- 

Нету смысла 
- 

ранее уже предлагали, неоднократно, поэтому не вижу смысла в этом предложении. 
- 

На движке гмода нельзя сделать нормальную двухколесную технику, я уже предлагал давным давно сделать байки, но получил отказ из-за ограничений движка. То же самое можно и сказать про оптимизацию сервера, это не из-за кол-ва пропов или аддонов установленных на сервер, проблема в ебучем старом движке. 
- 

Так же не вижу смысла, учитывая сурс, гмод, и доброград, когда то играл тысячу лет назад на проекте где был велосипед или что-то похожее на него, и велосипедом назвать его было тяжело, с сеттингом игры не покатит, + оптимизация это тяжело будет все сделать если вообще получится. Тем более игре 15+ лет. 
- 

Лично как по мне, это вообще безполезно будет, да и не вписывается для Доброграда 
- 

Если мне не изменяет память, то на базе симфи есть велики, но они как и многий транспорт симфа нагружают и имеют лучшее качество лично от автора - крашать сервера при малейшем оверлепинге или бесоебение колес. Против 
- 

БЛИН у меня тоже была такаежа идея только её отменили 
- 

Тема повторяется. Бессмысленная идея, к реализации также есть вопросы. 
- 

Предлагалось ранее 
- 
	 S Savelich выбрал решение S Savelich выбрал решение
- 
	 S Savelich закрывает тему S Savelich закрывает тему