Возврат после смерти.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    186 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • заявка на возврат вещей со скрепкой, выпали после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    67 Показы

Вернул в хран.

• багнутая смерть, возврат предметов

4
    0 Лайки