Не остановился вовремя

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эндрю Клапон ( gusevaok70 )
    2. Твой SteamID ( STEAM_0:1:559746298 )
    3. Твои контакты для связи ( KG040#4459 )
    4. Имя персонажа нарушителя: Микола Макидонов
      1. SteamID или ник нарушителя ( STEAM_0:0:476672149 )
    5. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? ( нет )
    6. Дата и время произошедшего по МСК (сегодня примерно 13:00)
    7. Описание ситуации: Стоял на обочине около Линкольна и по рп чинил машину, услышал звуки стрельбы. После чего сел в машину и начал уезжать, по мне начали стрелять менты и кричать чтобы я остановился, после остановки по мне продолжили стрелять и убили. У меня были с собой чёрная бандана и Дигл. Я писал в неигровой чат, но никто из толпы копов никак не отреагировал.
    8. Доказательства: логи+ Видео
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: ( Да )
  • Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок нарушил два правила:

FreeKill - убивать тебя не было смысла, ты не представлял опасности для окружающих, то, что ты уезжал - не причина для убийства в данном случае.
    НПИЗП - полицейский, по правилам, может открывать огонь только в случае угрозы. Не понял, где здесь была угроза, причины открывать огонь не было.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за оба нарушения + за прошлые нарушения (watch).

Одобрено. Можно подать заявку на возврат.

• Это сообщение удалено!
  • на рассмотрении

• Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок нарушил два правила:

FreeKill - убивать тебя не было смысла, ты не представлял опасности для окружающих, то, что ты уезжал - не причина для убийства в данном случае.
    НПИЗП - полицейский, по правилам, может открывать огонь только в случае угрозы. Не понял, где здесь была угроза, причины открывать огонь не было.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за оба нарушения + за прошлые нарушения (watch).

Одобрено. Можно подать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • miroM miro открывает тему
  • miroM miro закрывает тему
  • gusevaok70G gusevaok70 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• FreeKill, NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• 0 Лайки
    5 Посты
    162 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Запрос текстур для шмоточек | TEXTURE SECOND HAND

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    745 Показы

Добро.

Пухан Дикес - 3500

Свит ТНФхГуччи - 6000

Джинсовка стоник - 5000

Кархат ОУДЖИ - 4000

Черная зипка - 3800

Бомбер - 3300

Футбка гарфилд - 3700

Эвангелион худак - 3200

далее за добавлением в контент к кило.

• Скам века

2
    0 Лайки
    2 Посты
    163 Показы
    Приветствую

По логам видно, что у игрока “Алиса Стофман” вылетел интернет. Да, по факту нарушение есть, обойдемся предупреждением.

Можешь написать заявку на возврат, упомянув меня в качестве доказательной базы.