Поспешный вердикт.

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Винсент Ковальски
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): malinkah
    4. Ник участника команды: Kustik
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Точного времени нету
    6. Описание ситуации: Фил#6211 написал жалобу на общение нарушение правил сервера, когда после того как я скинул коментарий под видео одного из знакомых, а именно " Нубик полнейший, смерть розовым маньяка слава украине!" он обиделся на это, подал жалобу и ему ее одобрили, ему выдали устное предупреждение, а мне жесткий контроль.
      Почему же я написал его комент ему же?" Все потому что, он стал высказывать мне с оскорблениями в лс насчет моей жалобы на него
    • Фил — 17.07.2023 21:49
      Господи какой же ты душнила это пиздец тебе это не приносит никакого лута но ты подаешь жалобу подаешь.
      После он сказал - а ты типо зетник, я сказал.

я русский. Почему я должен менять свои взгляды?
    вообщем
    не хочу спорить насчет политики
    кхм…
    удачи)

и он стал писать - Русня Alert
    Русня ебаная, и тд тп.

И кустик на это вынес вердикт, что я получаю жесткий присмотр, а он устное предупреждение. Я думаю, что наказание для меня слишком… Жесткое что-ли, а для него слишком мягкое. Я не оскорблял его, его национальность и тд. А он напрямую это и говорил и получил устное предупреждение. Попрошу пересмотреть это.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Личные сообщения только к сожалению
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?" Ознакомлен и согласен.
  • Прощаем.

• На рассмотрении

• @Lord Ещё раз посмотрел все скрины вашей переписки - готов заменить наказания твоё на предупреждение после описанной точки зрения.

• @DEX Закрыть, разобрались в дискорде.

• Прощаем.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Боб Браун | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы

Привет!

В квенте присутствует достаточное количество пунктуационных и орфографических ошибок, мешающих прочтению и понимаю всей сути написанного рассказа о главном герое.

Оформление, как отметили ранее, действительно хромает, действительно создается впечатление, что поиск картинок к тексту был исходя из запроса в гугл/яндекс “двойной путь сатана ангел плечо”, “глушитель киллер перчатки” и т.п., работы с текстом в плане оформления как таковой нет вовсе.

Сама по себе квента никак не описывает персонажа. Весь рассказ строится на принципе “родился жил потерял родителей разочаровался в жизни стал убивать”. Не совсем ясно, как ГГ вообще решается на подобный “путь”, ведь все, казалось бы, началось нормально, родился, был любимым, родителей убили в ходе ограбления, попал в детский дом, где главного героя гнобили, и он стал в голове крутить какие-то непонятные “кодексы чести” и различать людей, пошел в ЧОП, оказался в какой-то организации по зачистке мира (тот самый золотой миллиард?), разорачовывается в себе, становится каким-то киллером, что никак не тянет на “восстановление справедливости” в мире. Герой и его характер никак не проработаны и не показаны в квенте.

Отказ, следующую подавай через полторы недели.

• Возврат фишек

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• возврат товара с рынка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Привет, в логах нету рынка, только такие, а на сумму 5100 я ничего не нашёл, время в заявке нету. Помочь не могу.

Log report generated 27 Sept, 14:16:08 [22 Sept, 22:13:33] Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик) placed order #106 for Энрике Герреро Гонсалес (STEAM_0:1:61119738, Механик, Руки), price: 4,320Р Participants: STEAM_0:1:61119738
  • Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    259 Показы

Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia