Возврат моих продуктов.

Закрыта Решенные На возврат
    1. kamikadze / Крис Маккейн
    2. STEAM_0:1:85497961
    3. .zasal
    4. “Контейнер для еды x40” “Мука x40” “Сыр x120” “Чили x80” “Соль x80” “Основа для пиццы x40” “Помидор x40” | Следующий краш “Противень x4”
    5. Первый краш 11:46 | Второй краш 11:58
    6. Стоял у себя дома и готовил партию пицц, как вдруг сервер крашнулся.
    7. Логи.
    8. Да.
  • Одобрено, верну деньги за заказ. И два противня

Log report generated 22 Jul, 17:18:23

[18 Jul, 11:27:17] Крис Маккейн (Повар) placed order #47 for Крис Маккейн (Повар), price: 19,840Р
    [18 Jul, 11:49:00] Крис Маккейн (Повар) picked up [2xПротивень]

Participants: STEAM_0:1:85497961

Order ID: #47
    Total price: 19,840Р
    40 x Контейнер для еды
    40 x Мука
    120 x Сыр
    80 x Чили
    80 x Соль
    40 x Основа для пиццы
    120 x Помидор

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Массовое убийство на дугласе

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    246 Показы

одобрено.

игрок совершил убийство копа находясь в зеленой зоне на дугласе, чем нарушил пункт подробных правил игры за крим. профессии.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

камера слева на скриншоте - позиция игрока на которого жалоба

AigPjLa.png

кол-во полицейских снизилось в ходе ситуации с 3 до 1, после - 0, поэтому право продолжить играть её у него было

далее игрок закинул хран под мостом, чем нарушил правило построек

Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.

закинул вещи полученные в ходе крайма, и использованные в ходе крайма, в хранилище

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

перед этим не узнав об окончании ситуации, и вышел с сервера без сообщения о ливе почти сразу же.

Log report generated 4 Feb, 9:25:38 [4 Jan, 1:49:22] Фрэнки Блэйк (Гражданин) dropped octoinv_storage [4 Jan, 1:49:27] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xM3]: [Фрэнки Блэйк's Руки]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:28] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xUSP-S]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:29] Фрэнки Блэйк (Гражданин) moved [1xFiveseveN]: [Фрэнки Блэйк's Куртка]➞[Хранилище - Фрэнки Блэйк] [4 Jan, 1:49:39] Player disconnected: Фрэнки Блэйк (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:422825965

в целом - за НПИЗК, НонРП (лив) и механ - получит блокировку.

• Заявка на возврат, по причине бага с дропом.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Одобрено, вернул в хранилище.

• Не начинаеться 2 квест

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Привет @akaSlave-0, твоя проблема в том, что ты сильно торопишься и раньше времени отходишь от двери со старьёвщиком. В следующий раз слушай его до конца, пока он в инвентаре не высветит тебе его лампу для обмена. Я выдам еще раз тебе самую первую книгу по квесту, попробуй её сдать и дослушать речь старьевщика до конца.

Вернул в куртку тетрадь работорговца, предмет ограничен по времени, поэтому лучше поторопись.

• Лутеры🤔

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    206 Показы

Привет, лично видел двоих парней возле трупов, один из них а именно Гильермо Тамайо написал мне в /pm о своем нарушении, после того как я ему ответил он вернулся и скинул вещи обратно в трупы. Но вот Магомед Исмаилов сразу же после стрельбы (во время стрельбы получил ранение и не отыграл это) побежал к заветным трупам и не боясь за свою жизнь зная что рядом находится вооружений человек побежал обыскивать, скинув все вещи себе по карманам убежал но потом вернулся положил обратно только деньги хотя вроде он брал еще и телефон, пистолет. Этот пистолет он потом просто скинул в хран после того как его подобрал. И потом… Просто ливнул не отписав в ooc чат о своем ливе. У его друга нарушения были но он все вернул обратно и попросил прощение. Гильермо Тамайо получает устное предупреждение за нарушения. Магомед Исмаилов получит блокировку за нарушения.

Я могу ошибаться, если я что-то написал не так можете написать мне в дискорде. Если что пересмотрю жалобу.

• Делаем тёмную тему для форума

Прикреплена Закрыта Гайды
    1
    3 Лайки
    1 Посты
    557 Показы
    Нет ответов