Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 21.01.2022 18:03
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Логи
    SteamID нарушителя Логи
    Описание ситуации Как я понимаю был вызов на ограбления на бравери 15. Приехал один офицер ( я играл за гражданина ) Сразу с глоком в руках и он заходит в подъезд и целится в два человека , я говорю: стреляйте, стреляйте. ( А то что целится и не стреляет 😃 ), После он говорит: Вызов на ограбления и я начал говорить: Возможно они грабители, причина тому-что они что-то доставали из багажника, и я их подозревал… и далее очень много слов что я говорил они грабители. После офицер понимает, что лучше отпускать их не буду преграждал своим телом проход. Потом не понятно кто достал ствол убил офицера и меня. После убежали…
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи или демка в ЛС ДС

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• Жалоба взята на рассмотрение. Заявителя прошу отписать мне в ЛС дискорд. PIY M#8842

• @piy-m Я убил офицера - мой дискорд Pesuyxa#3959, человек который убил его Даниил Скворцов#9151, пишите, объясним

• В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.

• piy mP piy m делает тему решаемой
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Ролевое ограбление на камни

5
    1 Лайки
    5 Посты
    161 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• Возврат фигурок

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы

тебе отклонили уже заявку одну
    фигурки тобою получены так же нечестно, как и деньги за них позже

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    Всем хай.

Со стороны Ллойда Вайта имеется нарушение правила PowerGaming (Не очень то логично идти с ножом на вооруженного огнестрелом офицера полиции). Freekill’а по факту есть, ибо хоть ты и убил его товарища, но всё же после того, как у тебя разрядился пистолет, добивать смысла не было.

Со стороны Томаса имеется нарушение правила LeaveRP, ибо он вышел из игры после своей смерти чуть ли не моментально

Log report generated 3 Jul, 14:10:47 [30 Jun, 1:25:59] Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, MP5) (inventory) was killed by Уэйн Дженкинс (STEAM_0:0:168879888, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 [30 Jun, 1:26:41] Player disconnected: Томас Джефри (STEAM_0:1:568448541, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:568448541, STEAM_0:0:168879888 Ллойд получает блокировку на 5 дней, а Томас на день.
  • Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    427 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.