ситуация не была откачена администратором, технической ошибки не заметил, в таком случае отклонено
Банда "Memento Mori"
-
История появления
Банда “Memento Mori” появилась в 2016 году. Её главным основателем является 31-летний Гектор Дэвенпорт и его младший 30-летний брат Платон Дэвенпорт. Ещё в юношестве эти парни занимались мелкими, но криминальными делишками. В 1901 году их дедушка основал шахтерское предприятие “Coal Mining” в городе Доброград, штат Мичиган. В то время это было очень выгодно. Полезные ресурсы текли рекой, так же, как деньги, которые люди готовы были отдать за уголь.

После смерти Нестора в 1967 году компания перешла в руки его сына - Генри Дэвенпорта. Но сыну было тяжело пережить смерть отца, и он стал заливать свое горе алкоголем, почти все деньги уходили на содержание территории, рабочих, зарплаты, а все остальное на выпивку. Со временем зарплаты шахтеров становились все меньше, а выпивки больше. Рабочие стали увольняться, заказчики – уходить. В конце концов, Генри спился. Его организм не выдержал, он умер в 2003 году. Компания, находясь на грани разорения, перешла в руки Гектора, а Платон ему помогал во всех вопросах.

Денег на содержание территории почти не оставалось. Заказчиков было очень мало из-за испорченной репутации фирмы, парни уже думали закрывать предприятие и подавать на банкротство. Но неожиданно в город приехал иностранный управляющий небольшой частной компании, занимающейся строительством железных дорог. Братья понимали, что если они отдадут материалы по привычным ценам, то компания разорится окончательно. Поэтому Гектор принимает волевое решение обмануть иностранного обывателя. После произошедшего братья смогли оплатить все долги, налоги, оплатить труд уволившихся рабочих. Когда они закончили отдавать долги, деньги на проживание снова закончились. Гектор предложил своему брату начать заниматься мошенничеством. Где-то не доложить, где-то не доплатить и с этого будет расти прибыль. Так и решили. Братья занимались этим много времени, они чувствовали себя безнаказанными, им приносило удовольствие наживаться на других. Вроде, дела шли неплохо, денег было не много, но достаточно для того, чтобы жить. Однажды к их компании решила обратиться преступная организация, которая промышляла контрабандой, грабежами, убийствами и т.п. Им нужна была сталь, для подпольного производства оружия. Братья, думая, что им все сойдет с рук, решили как обычно обмануть заказчика. Кончилось это плохо: бандиты в отместку за такую наглость решили проучить парней. Пока Гектор собирал руду, а Платон обрабатывал её, вышибалы из банды набросились на братьев и похитили их. Глава банды посчитал, что лучше заставить их работать на себя, чем отмывать руки от лишней крови. Парней заставили заниматься сбытом наркотиков, чтобы замять свои проступки.

Вскоре инфляция выросла, деньги стали обесцениваться, и парням было уже бессмысленно возвращаться к продаже ресурсов из Богом забытой шахты. Пока они продолжали заниматься наркоторговлей, они получали все, что им было нужно: еда, вода, удобное место для сна. Впервые в жизни они стали чувствовать себя по-настоящему счастливыми. Но не хватало самого главного – свободы и денег. Время шло, дела в банде становились все хуже. С каждым днем бандитов отлавливали офицеры полиции, и людей становилось все меньше. А потом полиция обнаружила местонахождение оставшихся бандитов и устроила облаву. Банда не собиралась сдаваться и давала максимально возможный отпор государственным служащим. Многие погибли, некоторых ранили, кто-то смог сбежать, но вскоре был пойман, как и все остальные. Гектора и Платона осудили за хранение и сбыт тяжелых наркотиков, но скостили срок из-за признания и разглашения информации о преступниках. На момент отсидки Гектору было 20 лет, а Платону 19. Им дали срок – 15 лет, но сократили до 10-и.

В 2015 году братья вышли на свободу. За 10 лет, шахтёрское предприятие “Coal Mining” заросло налогами, и его закрыли, а выкупать эту землю никто не хотел. Какое-то время они искали себя, пытались устроиться на работу, наладить свою жизнь, но снова пришли к тому, чему они хорошо научились – к криминальной деятельности. Они вернулись в шахту, нелегально восстановили поток ресурсов и на вырученные с продаж деньги, вновь выкупили предприятие. Такая жизнь им порядком надоела – они хотели большего. Накопив приличную сумму денег, они связались с другой криминальной бандой, купили у них оружие без серийных номеров и устроили свой первый в жизни вооруженный налет.
Первое дело

К первому делу братья подготовились очень ответственно. Они хотели сделать все быстро и без лишнего шума. Вариантов было много, но все равно невозможно просчитать абсолютно все, и парни это прекрасно понимали. Расписав подробный план ограбления, они взяли оружие и пошли на дело.
Объектом первого ограбления они выбрали небольшое пригородное кафе, чтобы было легче уйти от погони, если она начнется. Зайдя в здание, парни протянули кассиру листочек и для вида сказали, что в прошлый раз им не отдали сдачу. Кассир взял листочек и занервничал. На листочке было написано: “Выкладывай деньги из кассы передо мной, мелкими купюрами. Монеты не суй. Рыпнешься или нажмешь кнопку тревоги – я пальну тебе в башку.” Кассир молча открыл кассу, выложил пачку денег перед грабителями со словами: “Д-да! Пожалуйста, п-прошу прощения!”. Братья забрали листок, деньги и спокойно ушли из кафе. Конечно, когда они вышли, нужно было срочно залечь на дно, и они вновь вернулись к своей шахте. По дороге назад они видели множество полицейских автомобилей, патрулей, заметили задержание какого-то бездомного. Платон вопил от счастья: “Пиздец! Мы только что срубили легких денег! Огромная пачка бабок!”.Формирование банды.
Братья решили, что им нужно что-то большее, чем ограбление пригородного кафе. Они хотели иметь в обороте больше денег, выйти на более серьезный уровень, но для этого им были необходимы люди. В 2016 году парни решили сколотить свою банду и назвать ее “Memento Mori”.

Наши дни.
В 2023 году банда все еще продолжает существовать, и ее ряды продолжают пополняться. Члены группировки занимаются наркоторговлей, производством и продажей оружия, перевозкой контрабанды, грабежами, угоном автомобилей и рэкетом. Они прикрываются все еще существующим шахтерским предприятием “Coal Mining”, чтобы не возникало никаких вопросов, оплачивают налоги и стараются не привлекать на себя внимание полиции.

Начальный состав:
- Гектор Дэвенпорт
- Платон Дэвенпорт
- Карл Маквайер
- Купер Харрисон
- Григорий Штрих
- Рон Гудвельд
-
Отклонено
Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.
-
Все, я переделал свою прошлую “парашу” и сделал просто конфетку

-
Все равно выглядит сыро, позинги как будто делались на быструю руку, спавнишь просто нпс на втором скрине, про то что это криминальное формирование даже не знаю, просто на шайку походит, если ты просто выкладываешь топик и ждешь пока тебе дадут одобрения, то это конечно бред. Человек в фраке 6, как ты собираешься с подобным сеттингом формирования играть? Если ты собрался просто краймить, криминал и только криминал, то опять же бред, как я уже и говорил просто шайка, зачем нужно было делать подобное не ясно, сам топик и позинги похожи на старый форум, где подобные формирование были нормой. Я так понял ты просто решил сделать это, дабы краймить в 6? Я кстати видел как ты играешь, подходишь прямо возле камер на улицах франклина и предлагаешь в войс закладку купить, прямо возле ПД говоришь адрес берешь механ деньги и убегаешь, еще использовал цивильное предприятие какое-то там поле чудес, с якубовичем на рекламных баннерах, и ставил туда хран играя за одно из этих персонажей в топике, взяв что-то там и убегал, вообщем весь топик как по мне это пародия на старый дбг и его форум с топиками. Ну это уже лучше по сравнению с красным драконом… Но вот это мементо тони тоже не понял зачем в названии стоит.

…Memento Toni…

-
Слишком большого мнения о себе))
Все такая же шляпа, а не крим. формирование -
@zeeke
Про Поле Чудес можешь забыть. Мы пытались сделать прикольную рпшку, но не вышло, а храны уже поставили внутри. Они забиты под завязку и вынести их было просто нереально. А на счет закладок я не понял что там такого) Мы оставляли закладки, а потом продавали месторасположение. И к тому же, кто виноват в том, что просто так 6 человек вместе не могут играть? Приходится обязательно создавать формирование… Не знаю, других вариантов не остается. Если я не умею делать нормально поззинги, то уж простите. Я выложился на максимум: Написал историю как нужно; сделал поззинг как смог; сфоткал, зафотошопил и выложил. Я банально не могу сделать все идеально из-за отсутствия нужных навыков, но при этом нужно как-то играть вшестером. Ну и Memento Mori это просто название. Звучит круто, ничего не знаю -
@пожилая-гибона Для первой полной квенты в жизни это вполне себе неплохо и тянет хотя бы на “молодец”
-_- -
Я знаю что есть квенты гораздо лучше, но войдите в положение. Это моя первая полная квента с неплохим оформлением. Попрошу помнить, что не все люди на Земле 1000 часов задротят в фотошопах, гмодах, чтобы делать идеальные фотографии и поззинги
-
@Veliar То что ты посреди открытой улицы франклина продаешь адрес закладок и говоришь о них возле камер. По поводу того что 6 человек не могут играть, если ты делал этот топик и думаешь что можешь теперь в 6 играть просто краймить, то это пздц просто, я уверен что ты так и думал, тебе нужно игру формирования показывать кидая сюда сски, видимо ты о них даже и не знаешь. И еще Приходится обязательно создавать формирование… Ну уж явно не в такой подаче, никакого стиля и идеи у топика нету, просто криминальная шайка - “Ууы ыы криминал деньги… Банда меменытно тони… Наркоторговля рэкэктэкт…” Весь топик. Чтобы создавать формирование ты должен набраться опыта в других фракциях, поиграв там и узнав что это такое и с чем это едят и как правильно играть и развивать персонажа и т.п. Если ты не справляешься с позингами - попроси другого, заплатив чем либо, чтобы топик был привлекательнее, тебе просто мнение субъективное высказывают т.к это отклонят, оформление просто плохое, я тебе уже писал выше немного почему, можешь идти поиграть в других фракциях которые сейчас есть, и там играть со своими приятелями и развивать персонажей попутно что-то создавая и получать репутацию. Те же Казахи, Азиан бойс, реднеки, как раз им нужны новые игроки. Учись у других более или менее опытных игроков, пытайся повторять за ними. И мементо мори ты поставил ради прикола? Нету никакой логичной причины почему так твоя шайка называется, но она так называется. Я знаю что есть квенты гораздо лучше, но войдите в положение. Это моя первая полная квента с неплохим оформлением. Я и другие это пишут, потому что топик суъбективно плох, и они это пишут дабы ты это понял, т.к это сто процентов отклонят, и дабы ты исправился и понял.
-
@zeeke Ну во-первых, я не говорил напрямую мол: давай деньги, скажу где наркотики. Нет. Мы пытались делать это завуалированно. На счет чтобы кому-то заплатить чтобы сделал поззинг… Ну блин дай денег или дай свободное время чтоб я этому человеку что-то дал, я ведь миллиардер который зарабатывает 20 миллиардов в секунду)
Дело в том, что у меня нет цели ппц как жестко отыгрывать что-то. У меня столько свободного времени нет, как и у многих. К тому же я не думаю что нужно как-то объяснять название банды, потому что это всего лишь очередная бандитская группировка. Я не хочу отыгрывать что-то новое или необычное, я пишу эту квенту чтобы отыграть самых обычных бандитов которые хотят просто нажить себе побольше денег и жить припеваючи. Я не хочу как-то опираться на расу или предрасположенности. Я хочу играть самых обычных, уже всем знакомым бандитов, занимающихся всем, что только может принести прибыль -
@Veliar Ну вот опять же, уровень РП низкий, нигде не хочешь играть и поднимать свой уровень, но играть очередных бандитов хочешь, нету оригинальности уникальности, наверное в этом проблема. Позинги не так уж и дорого стоят там рублей ну 100, или же у других которые берут игровой валютой. Тут раздел не для “Дело в том что я просто создал формирование чтоб играть в 6 обычных краймерюк, надеясь на то что мне это одобрят без показа игры и адекватного топика.” Ты реально просто создал это на коленках, надеясь на то что ты сможешь играть со своими ребятами в 6. Это кстати и есть старый ДБГ, где люди делали подобные топики ради крайма.
-
@Veliar Как по мне, играть крайм фраку без кого либо концепта это полная хрень. Что это вообще значит играть просто всем знакомых бандитов, которые хотят нажить денег? По этой фразе становится сразу понятно, что твоя фракция создана не ради улучшения игры на сервере, или для чего-то по настоящему интересного, а для тупого крайма, который будет мешать игрокам. Я искренне не понимаю, зачем создавать крайм фраку только ради скучного и банального крайма.
-
@JUNKIE Ну если для тебя краймить скучно - это не мои проблемы, согласись? Я создаю банду чтобы играть с друзьями. Не для тебя, не для сервера, а для нас)
Для этого ведь и созданы видеоигры - чтобы развлекаться. Другие игроки делают абсолютно так же, иначе я не могу объяснить постоянные попытки обходчиков зайти на сервер -
@zeeke Ну что я могу сказать, значит раньше было лучше) Если сейчас появляются миллионы критерий для одобрения и нереально играть в большой компании с друзьями, то… ну… печально
Я не ярый фанат рп серверов. Да, мне нравится играть на дбг, тут можно весело убивать время, но я не готов тратить ТАК много времени ради того чтобы тут развивать своего персонажа. У меня так-то еще жизнь есть, которую нужно развивать) А здесь я чтобы просто получать удовольствие от игры вместе с моими друзьями. И нет, я не говорю о фангейме или других нарушениях правил. Нам просто нравится вместе краймить, но из-за правил делать это вшестером нереально. -
@Veliar Поэтому сервер и скатился в шуталово парашу на таких игроках как ты, которые создают подобное ради пострелялок и крайма который всех заебал, сервер делался для РП, а ты просто создаешь подобное ради этого, надеясь на одобрение которого не будет, тип который писал выше ща в ахуе сидит. Говоришь что не любишь РП сервера, но пишешь - я не фанат рп серверов, но при этом я играю на рп сервере и засоряю его говно игрой и говнотопиками. На этом все, ниче писать больше не хочу, жди ответа от ролевой редакции или загружай сски на фулл ебало без контура.
-
@zeeke Капец ты сгорел) Друг, я сказал что я не ЯРЫЙ фанат рп серверов, ну то есть не большой. Я не говорил что я не люблю рп сервера и не люблю рпшить. Твои высказывания мне обидно слышать, но одновременно мне на них плевать. Ибо тебе явно делать нечего, потому что ты сидишь здесь и комментируешь квенту человека с которым даже не знаком лично
-
Для того, чтобы эффект наложить по верх позинга не нужно иметь 1000 часов в гмоде и фотошопе. За две минуты на изи. Но, видимо, на остальные картинки трудно было наложить какой-нибудь эффект

-
@пожилая-гибона Ну а что туда можно наложить? Я думал об этом, но идей вообще никаких. А первая фотка типа старая, еще с дедушкой персонажей в 901-м
-
@Veliar чувачок, криминальная фракция нужна не для того чтобы убивать и грабить всех попало в 6 человек, а для того чтобы создать некую апупительную атмосферу для игроков и делать движ в добром городке, могу разочаровать тебя, без разрешения 4+ ты все равно не сможешь краймить в шесть раздолбаев, лучше удали этот навозик пока не отклонили тебе его

-
А потом их банда маньяков убила, не попав в объективы 70 расставленных по периметру камер (которых нет механически ввиде пропов) из-за криво расставленного на территории триггера
Судя по вашей игре вы вовсе шахтёры (токари?), но никакая не банда, так не катит вовсе
-
@The-Iron-Dream У меня куплен строитель и я потратил все возможные пропы на постройку того что ты видел.