Alpha | ЧОО

Решенные Предприятия

Похожие темы

• Анатолий Путанов гений наших умов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !

Заметил нарушение со стороны Анатолия. По правилу “10. Игра в свою сторону” , участники драки должны обыгрывать свои действия с ударами вместе с /roll, дабы не создать игру в свою сторону.
    Еще мне не особо понятно зачем ты вообще стал Анатолий врываться в квартиру и бить человека? Не особо понятно.

Log report generated 27 Jan, 12:48:47 [27 Jan, 11:00:21] Анатолий Путанов (Городской работник): Пустите дедка погрется. [27 Jan, 11:00:47] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:48] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 10HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:49] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 11HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:00:50] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 9HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 [27 Jan, 11:01:05] Анатолий Путанов (Городской работник) successfully executed chat command: /me вступает в драку с латиносом за неуважительное поведение к своей персоне. [27 Jan, 11:01:06] Карлос Моралез (Местный) was hurt: 12HP in by Анатолий Путанов (Городской работник) with Руки. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:782282031, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Анатолий получит наказание в виде строгого вотч листа, за нарушение правила “10. Игра в свою сторону”
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Позывной «Родригес»

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    169 Показы

Привет 🐟. Посмотрев логи взлома , могу вынести вердикт:

Машина была взломана напротив линкольн 3 (скриншот приложу ниже). В этом месте не запрещено взламывать и угонять чужие т/c , но подтвердить то , что возле машины находились офицеры полиции или кто-то помимо них я не могу. Однако, посмотрев логи, у меня появились некоторые претензии к взломщику касательно отыгровки своих ранений , за что он получит наказание Log report generated 20 Jan, 17:40:55 [17 Jan, 0:08:55] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 9 [17 Jan, 0:09:37] Damage Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) was hurt: 21HP in by Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин) with Брэндон Краско (STEAM_0:1:449466449)'s Huntley. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:213465248

Вердикт: взломщик получит Watchlist за PG и дальнейшее наблюдение от администрации
    Одобрено

• Возврат багажника

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы

Верну в хран.

• 1 Лайки
    4 Посты
    353 Показы

Привет, @hellwanker!

Обсудив ситуацию с тобой и стажёром в дискорде выяснил, что блокировка в один месяц считается неподходящей для действий, которые происходили в той ситуации, соответственно, наказание будет заменено на строгое наблюдение со стороны администрации по поводу нарушения MEHAN с учётом уже прошедшего срока, поскольку у нас принято обыгрывать спорные моменты, которые позволяет движок. Напоминаю из правил:

💡 Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Со стороны будет очень странно наблюдать, как мужики просто так прыгают по крышам.

Попытка обмана в твоём пункте блокировки не доказана фактически, а лишь из предположений стажёра. Личной неприязни тут и близко не пахнет. Это основное, что тут могу я разъяснить. Подробно все объяснения были даны при личном разговоре. Со стажёром будет проведён разговор насчёт этой ситуации.

Жалобу можно подводить к итогу и закрывать 🔒

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы

Выдал в хранилище, @SVO-Winner.