Заявка на возврат вещей -_-

Закрыта Решенные На возврат
    1. MC_Leon[ShadowMoneyWizardGang], Люк Глэнтон
    2. STEAM_0:0:176579435
    3. edem1723
    4. Шапка Бинни, синий спорт костюм, спортивные очки, и ещё что было в инвентаре.
    5. 16:33
    6. Меня забанили за лив с рп, когда меня тазернули, я зашел был мертвый, когда заспавнился вещей не обнаружил у себя, а они ведь донатные
    7. Логи я думаю могут подтвердить, шапку бинни врятли уже можно вернуть, она давно у меня просто так исчезла из инвентаря.
    8. Да
  • Отклонено.
    Ты сам ливнул будучи в тазере и умер, сам виноват в своей потере.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат вещей предприятия

Не решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

На рассмотрении.

• заявка на возврат вещей со скрепкой, выпали после смерти

4
    0 Лайки
    4 Посты
    67 Показы

Вернул в хран.

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• Заявка на возврат исчезнувших вещей.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Рассмотрел твою квенту с ролевым ассистентом. Советуем поработать над оформлением, не допуская изображения различных разрешений. Ну и требуется редакция форматирования текста. Что насчет самого текста, то в нем есть орфографические и грамматические ошибки.

Сам персонаж не раскрыт, как и его характер, личностные черты. Читателям даже не дано конкретное место рождения (город), ведь странный момент был со школой Richard Middle School, которая расположена даже не в округе Уэйн, что уже является далеким от Доброграда. Присутствуют логические ошибки, есть моменты, где у персонажа попросту нет мотивации, а также странные случаи в истории персонажа. Откуда взялись деньги у семьи, если она была бедная и не могла позволить обучение персонажу? Да и не думаю, что взрослому человеку будут отказывать в ЛЮБОЙ работе из-за его роста, связанного с болезнью. Как Вилли стал преподавателем без должного образования в колледже/университете? Да и учителем не от балды становятся, а из-за определенных интересов к такой деликатной работе.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.