Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • как на людей влияет черный двор

• У меня такие казахи у KFC листовки раздают, да и еду носят

• Добрый азиатский гордок

• Это сообщение удалено!
  • Надеюсь не повторится история пацанов из черного двора

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @Born написал в Атабовцы:

Прибыв в Омск, члены группировки “Рыжий Алмаз” нашли людей, которые помогли им с организацией поддельных документов и билетов в США. Они улетели в Штаты,

Именно поэтому они уже 20 лет находятся нелегально на Территории США, и ни разу не были пойманы с поддельными документами у американских мусоров и до сих пор не экстрадированы на Родину? Фикси это, такого и быть не может.

• Вообще не понял, как данное формирование переплетается с оригинальным “Атаб”(или же просто бездумная копирка названия?), так ещё и сыр-бор “Рыжего Алмаза”, каким местом это уместилось в одной тарелке?

Так ещё и нелегалы долгожители какие-то, уже 19 лет свободно рассекают по штатам, не говоря уже о любви американских копов к дорожным патрулям и стоп-зоннингу.

• Это сообщение удалено!
  • показывайте игру в топике ссками и скринами , вы не получите +4 лишь по топику.

• Привет! Хочу высказать мнение о крим. форме

Оформление оставляет желать лучшего. Могу порекомендовать сделать позинги в игре, используя за референсы те изображения, которые используются на данный момент, что смотрелось бы очень классно. Если не умеешь, то обратись в сообщество, где можешь найти множество хороших мейкеров позингов.

Так-с… По поводу истории…

1. По поводу концепции формирования, ну такое… Сама идея, того что в маленьком городке в США будут казахи, звучит как что-то сверхъестественное. В основном приезжие из средней азии, обживаются в крупных городах, т.к. в США едут за лучшей жизнью, ну никак не в маленьком городке. Для того чтобы /скрыться от полиции/ легче для подпольной типографии (подделка док-ов) оформить визы в близлежащую страну (например в Европу, исключив из этого списка потенциально опасные страны для парней), нежели в Великие штаты, тем более, что даже подделав документы, группу вряд ли бы пропустил, контроль.

2. То что группа, объединилась в США, которую и так поджали под хвост копы имеет правдивость, но очень мизерную. Я бы переписал этот момент. Почему Атабовцы переехали именно в Детройт, тоже не ясно. Рыжий алмаз как групировка в целом, похож на нелепую отговорку капитана полиции в какой-нибудь комедии, нужно расписать про становление Рыжего Алмаза, как образовалась группировка и из каких парней, вообще почему ОПГ начало заниматься криминалом, если состав Атабовцев это и есть Рыжий Алмаз.

В-третьих, местные предприниматели и общественность в Доброграде начали активно выступать против преступных группировок, в том числе против Атабовцев.

Атабовцы расширили свою сферу влияния, включив в свои дела местные предприятия и установив контроль над торговыми точками и услугами.

Масло маслянное, предприятия не хотели с ними сотрудничать сливая копам, но все равно были под Казахами. Убери этот момент.

1. Про /Алтынбек Кардизонский/, не расписано, вообще, как и зачем, а главное нахуя он тут нужен, по тексту не понятно какую роль он представляет в банде, почему именно он, как вообще парень стал значимым участником формирования, что даже не является в первоначальном составе банды. В структурах ОПГ, каждый хочет урвать кусок власти, я на 100% уверен, что /деды/ не позволили бы юнцу стать главарем в группировке. Я бы переделал эту часть полностью.

Вообще, я бы порекомендовал переписать историю, которая сейчас состоит из 50% несуразицы 50% из нереальных бомбических твистов, которые не нужны тут,

ЛИЧНО Я БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, а главной идеей сделать, что парни уже жили в США, ведь являются детьми эмигрантов с низким достатком.

Насчет состава, лучше го указать в первом посте топика, под историей.

• Круто поиграли, в целом фракция крутая, думаю можно уже одобрить.

• Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на сайти

Закрыта Решенные На модератора
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    305 Показы

Изучили историю твоего общения и наказаний, а их было достаточно много - различные варны и временные муты. Что по этой ситуации, обсудили ее еще раз и пришли к тому, что тебя сейчас можно разбанить, но блокировка в целом выдана верно. НО если твое общение и дальше будет приводить к варнам и прочим наказаниям, то все спокойно может привести и к бессрочной блокировке, поэтому будь аккуратнее

• Нон рп коп, фричек, фриарест и тд

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    -5 Лайки
    9 Посты
    282 Показы

Итак.
    Просмотрев видео со стороны @ewq , не дождавшись ответа от @Blinchik228, я заметил на видео нарушения со стороны Ганса:

В наручниках, когда у офицера перед тобой тазер и он отыгрывает что прижимает тебя к стене и обыскивает - ты не отыгрываешь ничего в ответ, никакого сопротивления, а просто ходишь влево-вправо, не давая копу тебя обыскать, тем самым нарушая правило Mehan и PowerGaming.

Log report generated 27 Jul, 18:12:31 [24 Jul, 21:55:12] Борис Викторович (Полицейский медик) successfully executed chat command: /me Прижимает парня к стене, обыскивает повторно. [24 Jul, 21:55:13] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [24 Jul, 21:55:36] Борис Викторович (Полицейский медик) aimed at Ганс Волков (Гражданин) with Тазер. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:603196663

По кодексу в статье 8.8 указано:

(1) Лицо не может носить с собой кинжал, кортик, стилет или любое другое опасное оружие, за исключением охотничьего ножа во время охоты, за исключением хранения в жилище, месте работы или на другой земле, принадлежащей этому лицу. Лицо, совершившее деяния, описанные в этом пункте, является виновным в преступлении и наказывается лишением свободы на срок не более 3 лет и (или) штрафом в размере не более 75 000 рублей.

А исходя из найденного при тебе ножа - этот закон ты нарушил, и закономерно был арестован за 8.8.
    Изначальное задержание по причине нарушения общественного порядка (в т.ч. оскорбительные выражения), воспрепятствование правосудию имело место быть.

Исходя из этого - нарушений со стороны офицера полиции я не заметил.
    А тебе, топикстартер, учитывая твой вотчлист за PowerGaming будет выдана блокировка сроком в 6 дней за нарушения PowerGaming и Mehan.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    657 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.

• Не кинул ролл, убил механом

5
    0 Лайки
    5 Посты
    165 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы
    Закрыто по просьбе автора.