Атабовцы

Закрыта Решенные Криминальные формирования
  • зачем меня скопировал хотя я на него не похож ладно
    (я про алмаза)

• @MakSimKaa брат кентоваться будем

• @Born э брат пасиба будем дружить малчек

• ну вы еще 20 фрак создайте азиатов хуль братва

• если савелий одобрит то будет 60 фрак

• как на людей влияет черный двор

• У меня такие казахи у KFC листовки раздают, да и еду носят

• Добрый азиатский гордок

• Это сообщение удалено!
  • Надеюсь не повторится история пацанов из черного двора

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @Born написал в Атабовцы:

Прибыв в Омск, члены группировки “Рыжий Алмаз” нашли людей, которые помогли им с организацией поддельных документов и билетов в США. Они улетели в Штаты,

Именно поэтому они уже 20 лет находятся нелегально на Территории США, и ни разу не были пойманы с поддельными документами у американских мусоров и до сих пор не экстрадированы на Родину? Фикси это, такого и быть не может.

• Вообще не понял, как данное формирование переплетается с оригинальным “Атаб”(или же просто бездумная копирка названия?), так ещё и сыр-бор “Рыжего Алмаза”, каким местом это уместилось в одной тарелке?

Так ещё и нелегалы долгожители какие-то, уже 19 лет свободно рассекают по штатам, не говоря уже о любви американских копов к дорожным патрулям и стоп-зоннингу.

• Это сообщение удалено!
  • показывайте игру в топике ссками и скринами , вы не получите +4 лишь по топику.

• Привет! Хочу высказать мнение о крим. форме

Оформление оставляет желать лучшего. Могу порекомендовать сделать позинги в игре, используя за референсы те изображения, которые используются на данный момент, что смотрелось бы очень классно. Если не умеешь, то обратись в сообщество, где можешь найти множество хороших мейкеров позингов.

Так-с… По поводу истории…

1. По поводу концепции формирования, ну такое… Сама идея, того что в маленьком городке в США будут казахи, звучит как что-то сверхъестественное. В основном приезжие из средней азии, обживаются в крупных городах, т.к. в США едут за лучшей жизнью, ну никак не в маленьком городке. Для того чтобы /скрыться от полиции/ легче для подпольной типографии (подделка док-ов) оформить визы в близлежащую страну (например в Европу, исключив из этого списка потенциально опасные страны для парней), нежели в Великие штаты, тем более, что даже подделав документы, группу вряд ли бы пропустил, контроль.

2. То что группа, объединилась в США, которую и так поджали под хвост копы имеет правдивость, но очень мизерную. Я бы переписал этот момент. Почему Атабовцы переехали именно в Детройт, тоже не ясно. Рыжий алмаз как групировка в целом, похож на нелепую отговорку капитана полиции в какой-нибудь комедии, нужно расписать про становление Рыжего Алмаза, как образовалась группировка и из каких парней, вообще почему ОПГ начало заниматься криминалом, если состав Атабовцев это и есть Рыжий Алмаз.

В-третьих, местные предприниматели и общественность в Доброграде начали активно выступать против преступных группировок, в том числе против Атабовцев.

Атабовцы расширили свою сферу влияния, включив в свои дела местные предприятия и установив контроль над торговыми точками и услугами.

Масло маслянное, предприятия не хотели с ними сотрудничать сливая копам, но все равно были под Казахами. Убери этот момент.

1. Про /Алтынбек Кардизонский/, не расписано, вообще, как и зачем, а главное нахуя он тут нужен, по тексту не понятно какую роль он представляет в банде, почему именно он, как вообще парень стал значимым участником формирования, что даже не является в первоначальном составе банды. В структурах ОПГ, каждый хочет урвать кусок власти, я на 100% уверен, что /деды/ не позволили бы юнцу стать главарем в группировке. Я бы переделал эту часть полностью.

Вообще, я бы порекомендовал переписать историю, которая сейчас состоит из 50% несуразицы 50% из нереальных бомбических твистов, которые не нужны тут,

ЛИЧНО Я БЫ ПОРЕКОМЕНДОВАЛ ДЕЛАТЬ ИСТОРИЮ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ, а главной идеей сделать, что парни уже жили в США, ведь являются детьми эмигрантов с низким достатком.

Насчет состава, лучше го указать в первом посте топика, под историей.

• Круто поиграли, в целом фракция крутая, думаю можно уже одобрить.

• Отклонено, актива нет, оформление не лучшее, а именно картинки которые разного размера и не подходят к друг другу, слабая история и в целом мотив персонажей, а сама краткая история персонажа совсем скудная, не понятен ни мотив, ни характер самого персонажа.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему