Пришёл, ограбил, победил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Смит
    2. STEAM_1:0:125355902
    3. rasongame
    4. Саша Акоров
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. нет
    7. ~23:20 13.07
    8. Около Эдисон 5, я забрал свои вещи из магазина, сажусь в свою машину, ко мне подходит ОН и предлагает отремонтировать колесо на моей машине, я соглашаюсь. Он уходит открыть гараж (а там не гараж, а склад вообще) и возращается говоря что не получается открыть. Я иду в этот гараж, вижу что там есть кнопки, оборачиваюсь, а там стоит он с пистолетом и говорит повернутся к стене, говоря что ему нужны деньги… Я не успел повернутся и получил пулю в лоб голову. Он убирает мой труп в кучу мусорных контейнеров, пишет маленькую отыгровку и уходит, спустя пару минут вся эта куча пропов пропадает.
    9. да
  • Вынесу вердикт. 🪖

Да, не стоило тебя так сразу убивать. Игрок нарушил правило FreeKill, как таковой угрозы ты ему не представлял, а убивать тебя из-за единого неподчинения - глупо.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Вынесу вердикт. 🪖

Да, не стоило тебя так сразу убивать. Игрок нарушил правило FreeKill, как таковой угрозы ты ему не представлял, а убивать тебя из-за единого неподчинения - глупо.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Free Kill

7
    0 Лайки
    7 Посты
    196 Показы

Привет.

Игрок нарушил игру в свою сторону, проигнорировав твою отыгровку. Но, убийство вполне могло быть оправданным, так как ты буквально (как гласит твоя отыгровка) пытался забить его до потери сознания, а следовательно представлял угрозу и мог украсть его вооружение (как пример).

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за свое нарушение. Одобрено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Одобрено, вернул глок в хран, в логах многие повылетали в тот момент

Log report generated 29 Jul, 0:42:11 [24 Jul, 19:05:46] Эндрю Топджи (Гражданин) holstered [Glock] to [Эндрю Топджи's Руки] [24 Jul, 19:24:29] Player disconnected: Эндрю Топджи (Гражданин), Kich timed out [24 Jul, 19:25:17] Player connected: Kich Participants: STEAM_0:1:67506305
  • Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

одобрено

• Крутой мэн

3
    0 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет!

Рей Дуглас нарушил только правило NonRP(leave).
    Вышел из игры после ситуации, не предупредив об этом в глобальный OOC чат.
    Нарушение по поводу нелогичной смены профессии за одно персонажа я не смог установить. Игра на сервере сессионная, в один день он был копом, в другой цивилом/краймером, соответственно ничего не нарушил.
    Правило PG(неотыгровка ранений) так же не было нарушено, парень отыграл ранения позже, хоть и не совсем корректно.

Как итог: Рей Дуглас получит блокировку за NonRP(leave), так как подобное нарушение за ним уже замечалось.
    Одобрено.

• Dobrograd Fire Department

Закрыта Организации
    5
    +0
    1 Лайки
    5 Посты
    3k Показы
    Закрыто по решению ТСа