Пришёл, ограбил, победил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Уолтер Смит
    2. STEAM_1:0:125355902
    3. rasongame
    4. Саша Акоров
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. нет
    7. ~23:20 13.07
    8. Около Эдисон 5, я забрал свои вещи из магазина, сажусь в свою машину, ко мне подходит ОН и предлагает отремонтировать колесо на моей машине, я соглашаюсь. Он уходит открыть гараж (а там не гараж, а склад вообще) и возращается говоря что не получается открыть. Я иду в этот гараж, вижу что там есть кнопки, оборачиваюсь, а там стоит он с пистолетом и говорит повернутся к стене, говоря что ему нужны деньги… Я не успел повернутся и получил пулю в лоб голову. Он убирает мой труп в кучу мусорных контейнеров, пишет маленькую отыгровку и уходит, спустя пару минут вся эта куча пропов пропадает.
    9. да
  • Вынесу вердикт. 🪖

Да, не стоило тебя так сразу убивать. Игрок нарушил правило FreeKill, как таковой угрозы ты ему не представлял, а убивать тебя из-за единого неподчинения - глупо.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• Вынесу вердикт. 🪖

Да, не стоило тебя так сразу убивать. Игрок нарушил правило FreeKill, как таковой угрозы ты ему не представлял, а убивать тебя из-за единого неподчинения - глупо.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы
    Log report generated 15 Nov, 7:09:21 [11 Nov, 17:42:15] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) put on Кожаный жакет [11 Nov, 17:43:06] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Местный, Руки) used [1xМаска зомби] from Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714)'s Руки Participants: STEAM_0:0:143409714

Верну в хран, так как после не было не каких взаимодействий.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    66 Показы

Вернул в хран.

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    147 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• Aimer Strike | Товар для магазина

Закрыта Решенные Игровые запросы
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    736 Показы

Все одобрено, но:

Глок выдан на 9 патрон, руководство не дало добро на его выдачу в 17 единиц патрон.

Мы в целом не можем кастомизировать оружие и расширять их магазины или что-то еще (на примере с дробовиками и тд), поэтому, выдал обычные пушки.

Глок - 7500

П238 - 9000

ЦЗ 85 - 8600

Гриззли - 13500

Чинорино - 13100

ЮМП - 19500

МП7 - 20000

Фамас - 25500

АК - 30250

Галил - 28700

Г36 - 31500

Реминтгон - 24800

Моссберг - 25240

Цены указаны за запрос 1 единицы оружия каждого. Продажа на твое усмотрение.

• Токарь l гайд l Пошаговая инструкция

Закрыта Решенные Гайды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    660 Показы

Чуть кривовато в плане размещения картинок и их качества, но в целом нормально

Одобрено