На возврат в связи с откатом ситуации.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Не выдались предметы с доната

5
    0 Лайки
    5 Посты
    133 Показы

Вернул все.

• Краш сервера - конфеты

3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

Увидел скрины, верну в хран.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Эш Кингстоун | Сплит личности

Решенные Квенты
    12
    11 Лайки
    12 Посты
    2k Показы

https://www.youtube.com/watch?v=32ODf7zJN2M&t=3235s почему-то удалили мою аудио книжку по этой квенте

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.