Жалоба на много кого..

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Родни Уолтерс (p0wer)
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. p0werxz
    4. Эндрю Смит (STEAM_0:1:570288603), Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) Илья Бабело (STEAM_0:0:478247931)
    5. Эндрю Смит (STEAM_0:1:570288603), Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133) Стефан Райт (STEAM_0:1:576918812) Илья Бабело (STEAM_0:0:478247931)
    6. Нет.
    7. 06.07.2023 23:50 - 07.07.2023 полночь
    8. Находился в своем доме на Антонио за персонажа-офицера одобренной серверной организации DPD, который планировал сдавать и подал объявление, но после мои планы поменялись, но мне успел написать Эдди, которому я отказал во встрече, но они все равно приехали один раз, после конфликта в СМС - второй. Я тихо-мирно отыгрывал соло-рп)) и стоя в коридоре заметил в окне через жалюзи какое-то движение, посмотрел в глазок и увидел грузовик, к которому сзади подъехал Ландсталкер. Они помогли погрузить груз парню чтобы он уехал, после кто-то из них начал взламывать мою входную дверь. Я отошел вглубь дома и вызвал полицию, достал свое оружие и открыл предупредительный огонь чтобы предотвратить их вход в здание, если они уже взломали дверь.
      После они скрылись, приехали детектив Альваро Кастро и остальные офицеры, которым я оказывал помощь как офицер полиции вне смены в ожидании офицера СРТ, где я полагаю и начались нарушения.

Во-первых - я не понимаю зачем они вернулись на место преступления (один как минимум начал взламывать дверь, что я увидел в глазок), где уже были выстрелы и приехала полиция, и я подозреваю игру ради перестрелок здесь, также обращая внимание на их сообщения в PM и OOC, заметил вероятное нарушение MetaGaming (Эндрю Смит, будучи живой пишет в ПМ Стефану “прорывайся”), и снова игру ради лута, мувиков, перестрелок и так далее, сообщение про “сокращение” численности копов также заставило улыбнуться.

1. Логи. Может что-то упустил, разбирающему администратору также покажу видео.
    Log report generated 7 Jul, 0:26:08

[6 Jul, 23:45:08] Илья Бабело (Местный) successfully executed chat command: / я могу тебя залутать
    [6 Jul, 23:52:42] Эндрю Смит (Местный) successfully executed chat command: /looc 4 килла максимум делаю и помираю карму потом ресну
    [7 Jul, 0:01:17] Эндрю Смит (Местный) successfully executed chat command: /pm "Стефан Райт" прорывайся
    [7 Jul, 0:03:25] Стефан Райт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдди Кинг" бля ну нахуя тебе дробовик если ты не пикаешь
    [7 Jul, 0:07:40] Эндрю Смит (Местный) successfully executed chat command: /pm "Стефан Райт" пусть пишут мы их фулл толпу убили
    [7 Jul, 0:10:33] Эндрю Смит (Местный) successfully executed chat command: /looc я там пикнул двоих сразу сбрил))
    [7 Jul, 0:13:09] Илья Бабело (Местный) successfully executed chat command: / можете потом демки скинуть для мувика
    [7 Jul, 0:16:23] Илья Бабело (Местный): а главное хуярил по мне с мп5 а потом обзывается
    [7 Jul, 0:16:55] Илья Бабело (Местный): да монтес тупой он по всем кому видел стрелял
    [7 Jul, 0:17:04] Илья Бабело (Местный): ты мне чуть в голову не зрадил когда перелазил
    [7 Jul, 0:17:19] Илья Бабело (Местный): Земля ему пухом
    [7 Jul, 0:18:59] Илья Бабело (Местный): крипы
    [7 Jul, 0:20:31] Эндрю Смит (Местный) successfully executed chat command: /pm "Алекс Метью" твои заехали к нам, мы щас сокращение сделали было 9 копов

Participants: STEAM_0:0:478247931, STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:576918812

1. Да.
  • Просмотрел демки и логи, вот мой вердикт:

У всех обвиняемых обнаружено нарушение правила PowerGaming, NonRP(Игра ради шутинга) и MetaGaming(Передача РП информации в ООС чаты). Не очень то логично после открытой стрельбы, куда явно приехало куча офицеров полиции, возвращаться ради спасения товарища, так потом ещё и пушить офицеров, которые внутри дома засели.

Все перечисленные игроки получают запрет на игру криминала сроком в месяц.

• Эдди Кинг пару секунд пялился на меня со спины в одном из элементов ситуации, а затем, совершил по мне выстрел из дробовика. В ответ на это я взял в руки игровой предмет “руки” (до этого стоял и отыгрывал, держал винтовку в лоу-реди состоянии, не целился) и демонстративно сел, мол, ранен, взамен получил необоснованное добивание и 25 минут откиса, благодарю

• Привет. Я Эдди Кинг, участник ситы.

После того, как ты открыл предупредительный огонь по двери, я побежал в сторону калитки заднего двора твоего дома, в это время я увидел автомобиль (вроде бы вапид) с включенной мигалкой, я понимаю что это едет коп и забегаю на задний двор, оббегаю твой дом, в это время мои друзья начинают уезжать без меня, я пытаюсь их догнать (бегу за машиной), добегаю до перекрестка антонио, который со стороны брокстона, вижу как офицер стреляет по машине друзей, я делаю в него два выстрела (точно не помню, сел ли он или нет), после чего вижу как мои друзья уже далеко уехали, я забегаю обратно на задний двор, дабы меня не спалили, потом пишу в /sms чтобы они забрали меня и дожидаюсь их, потом они приезжают и забирают меня.

• @ivan По-моему ты изначально туда пошел чтобы взломать дверь на заднем дворе, а не после стрельбы с моей стороны, нет?

• @ivan Я Альваро Кастро, тобишь участник ситы. Твои друзья не просто “Приехали и забрали тебя”. Они зашли в дом, пострелялись со мной и автором жалобы, и только потом уехали. Твои друзья спокойно могли просто приехать, забрать тебя и уехать, но нет, они зашли в дом, дабы пошутаться…

Пользователь @ivan написал в Жалоба на много кого..:

после чего вижу как мои друзья уже далеко уехали, я забегаю обратно на задний двор, дабы меня не спалили

Ты был на выезде из антонио, соответственно мог спокойно убежать в лес, но ты решил преодолеть достаточный путь к заднему двору. Странный мув…по моим рассуждениям, ты решил добежать обратно, дабы спрятаться и потом в спину убить копов.
    Администратор, который возьмет эту жалобу, прошу рассмотреть эти два факта, которые я перечислил.

• @pol-0

Ты был на выезде из антонио, соответственно мог спокойно убежать в лес, но ты решил преодолеть достаточный путь к заднему двору.

Как раз таки это я бежал возле вьезда крича не маркированому вапиду остановиться но он этого не сделал.

Твои друзья не просто “Приехали и забрали тебя”. Они зашли в дом, пострелялись со мной и автором жалобы, и только потом уехали. Твои друзья спокойно могли просто приехать, забрать тебя и уехать, но нет, они зашли в дом, дабы пошутаться…

Мы не смогли забрать его спокойно к нему во дров заходил муниципальный офицер, и уже смотря на него я убиваю его, все сбежались и мои друзья попали в заподню а я зайдя со спины открываю им путь.

• @p0wer

По-моему ты изначально туда пошел чтобы взломать дверь на заднем дворе, а не после стрельбы с моей стороны, нет?

Дверь я взламывал со своим другом никак не с Ваней, он был далеко там у тебя после выстрелов с МП5, Ваня пропадает и мы уезжаем.

• @p0wer возьму на себя, в ЛС покажи демку.

• Просмотрел демки и логи, вот мой вердикт:

У всех обвиняемых обнаружено нарушение правила PowerGaming, NonRP(Игра ради шутинга) и MetaGaming(Передача РП информации в ООС чаты). Не очень то логично после открытой стрельбы, куда явно приехало куча офицеров полиции, возвращаться ради спасения товарища, так потом ещё и пушить офицеров, которые внутри дома засели.

Все перечисленные игроки получают запрет на игру криминала сроком в месяц.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему