Перестрелка на бравери.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: To4kaDot. (Сэм Хокстан)
    2. Твой SteamID : STEAM_0:1:129009383
    3. Твои контакты для связи:ckam_poccuu
    4. Имя персонажа нарушителя: Не видел, чекните логи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Логи
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? : Сомневаюсь
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 06.07.2023 начиная с 22:30 и до 22:50
    8. Описание ситуации: Шел никого не трогал услышал выстрел пошел туда после чего стал говорить в рацию о ситуации, смотря на дом Бравери увидел человека в зеленой кофте который в последствии стал в меня стрелять. В общей перестрелке 2-3 человека убили пол ПД, во время фриза ситуации одного из них это не смутило и он стал проверять калаши и смотреть в окна собирая инфу где кто находится, после продолжения ситуации открыл дверь и зажал в нее в нескольких сотрудников ПД.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Покажу в дискорде так как материал много весит.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• Привет, @To4kaDot. Отпиши в дискорде. piy m

Жалоба на рассмотрении.

• Обговорили ситуацию в дискорде вместе с заявителем, посмотрели демонстрацию, в целом, вердикт по жалобе готов к публикации, но, по словам заявителя с ним пытались связаться игроки на которых поступила жалоба.

Я попрошу их отписать мне в дискорде, жду ответа до конца этого дня, далее закрываю эту жалобу.

• Не туда написал, извеняюсь

• Это сообщение удалено!
  • Обсудили ситуацию в дискорде, отказано. Ситуацию решили миром.

• piy mP piy m открывает тему
  • piy mP piy m убрал решение
  • piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• добавить обвесы,разные виды патрон

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы
    Отклонено

Команда уже разрабатывает переработку оружий.

• Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    154 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • Джек Напьер | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    10
    8 Лайки
    10 Посты
    356 Показы

Сразу видно, что квента старого образца. Хоть она и была ранее одобрена на старом форуме, сейчас наши требования чутка выше, чем в 2020 году. Поэтому, приступаю к разбору квенты. Несколько вопросов она оставила.

Выше скрин кинули, имя персонажа взято из вселенной ДиСи, это нарушает правила сервера. Сам текст квенты это чистая биография с подробным описанием отдельных эпизодов, которые характер раскрывают мало. Чрезмерная подробность в ненужных местах растягивает повествование, не принося никакого качества в пользу знакомства читателя с персонажем. В детстве паренек был застенчивый, в школе его обижали (не клише), отец умер и герой ОЧЕНЬ сильно переживает этот момент, даже в город после армейки не хочет возвращаться (не клише). Далее персонаж проходит армейку и переезжает в Доброград (ну это очевидно было легче, чем переехать в другой город родной Франции). Всë, это пересказ квенты. Воды налито достаточно, и при этом имеются моменты с логическими ошибками, которые я могу описать топикстартеру при желании в лс. Оформление оригинальное, но качество постеров оставляет желать лучшего.

Отклонено.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    789 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.