Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.
Возможные Решения Багов и Ошибок
- 

И так сегодня я вам расскажу самые частые, возможно редкие баги которые мешают сильно или нет играть на сервере! 
 Все мы хотим поиграть на сервере без всяких ошибок.
 1 Баг
 Бывает такое что когда ты заходишь на сервер ты видишь что модельки игроков летают в T текстуре или ходят, прыгают и это доставляет дискомфорт в игре. Это больно глазам и душе.
 Есть способы решения:
 1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
 2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
 3). Если и 2 не сработал то попробуйте удалить КСС контент и переустановить.
 4). Если и 3 то проверить целостность файлов или переустановить гарисс мод
 2 баг
 Бывает такое что у вас оружие либо в животе или под ногам и это реально не удобно, то есть решения:
 1). Самое легкое это удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
 2). Если первый способ не сработал попробуйте очистить кэш в гарисс мод, когда вы заходите на сервер там скачиваются разные аддоны.
 3 Баг
 Еррор модельки, эмо текстуры на карте и вообще на сервере(если только на Доброграде то очистите кэш или переустановите КСС). Это тоже бесит и мешает почувствовать атмосферу Доброграда.
 1). Это установка ксс контента(Самое лучшее на мой взгляд ксс контент нефедони но он удалил все видео), в ютубе миллион роликов по поводу этого бага.
 2). Если у вас есть ксс контент попробуйте очистить кэш гарисс мода.
 3). Переустановите гарисс мод ну или же проверьте целостность файлов.
 4). Также можете удалить или отключить все аддоны и перезагрузить гарисс мод
 4 Баг
 Также очень частый баг постоянный звук в игре, то-есть вы слышите звук который не прекращается то есть решение:
 1). Напиши к консоль команду stopsound и это должно помочь!
 2). Если не помогло то проверьте целостность файлов гмода.
 3.) Ну или удалите или отключите все аддоны и перезагрузите гарисс(если не помогает 1 вариант)
 5 баг
 Если у вас рэгдолл скрученные, лежат как казавки то вам поможет это:
 Также немного помогу с установкой заменок на оружие и возможно не только оружие!
 Это C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\GarrysMod\garrysmod\addons кидайте туда папку, если в архиве нету папки то создаете папку с любым названием и закидывайте туда файлы.
 Я разобрал только более возможные и более частые баги остальные я пока не встречал если будет что-то то напишите мне в лс
 Удачной и приятной вам игры 
- 
	 E Ed1n0rog делает тему решаемой E Ed1n0rog делает тему решаемой
- 

К ролевым пособиям не относится. 
- 
	 E Ed1n0rog закрывает тему E Ed1n0rog закрывает тему
- 
	 E Ed1n0rog выбрал решение E Ed1n0rog выбрал решение