Краш 2023 раз

Закрыта Решенные На возврат
    1. Серхио Маркине
    2. STEAM_0:0:173271728
    3. Nocturneeowl
    4. Большое количество фрагментов для оружия, стволы курки рукоятки т.д лежали в верстаке + было пару пачек малых калибров + 50к-+ денег ( точно кол-во предметов не помню, т.к их было много )
    5. 22:50 - 23:10 МСК
    6. Работал на токарне переложил вещи в верстак уже работал продавал оружие и как произошёл краш и не один раз, игровая сессия не была сохранена
    7. Логи.
    8. Да.
  • Одобрено частично. Вернул в хран.
    Будет возвращено 2 малых калибра, ударники, поршни и деньги. По остальным док-в не нашел.

Log report generated 6 Jul, 1:33:32

[3 Jul, 22:09:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [1xМалый калибр]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак]
    [3 Jul, 22:09:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [1xМалый калибр]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак]
    [3 Jul, 22:17:19] Серхио Маркине (Токарь) moved [39xУдарник]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак]
    [3 Jul, 22:17:25] Серхио Маркине (Токарь) moved [8xПоршень]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак]
    [3 Jul, 22:17:27] Серхио Маркине (Токарь) moved [51085xДеньги]: [Серхио Маркине's Руки]➞[Верстак]

Participants: STEAM_0:0:173271728

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    113 Показы
    👋 Привет, @максичел112 ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку Джон Моррис будет выдан Watchlist за нарушение правила Механ. НО Просматривая, логи я увидел от тебя такое сообщение Log report generated 12 Jun, 15:12:21 [7 Jun, 20:28:28] Алонзо Барбиери (STEAM_0:1:637588164) successfully executed chat command: / Я в пм отписал нахуй идиоты в бан захотели? Participants: STEAM_0:1:637588164 За такое я выдам тебе Watchlist за токсичность в OOC-чате.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Упрыгал мышонок

5
    0 Лайки
    5 Посты
    159 Показы

Привет, @MrThePro-0
    Извиняюсь за задержку в разборе жалобы.

Log report generated 6 Jun, 20:00:30 [1 Jun, 18:15:36] Энрико Корти (STEAM_0:0:216994605, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дэвид Монтес" Не ливай [1 Jun, 18:15:43] Энрико Корти (STEAM_0:0:216994605, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дэвид Монтес" С тобой рп [1 Jun, 18:19:27] Дэвид Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин) successfully executed chat command: /looc мне лив надо [1 Jun, 18:21:45] Player disconnected: Дэвид Монтес (STEAM_0:1:570288603, Гражданин), Montes timed out [1 Jun, 18:34:23] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /ooc Дэвид Монтес вынужден ливнуть, RP-pm, 0 минут. [1 Jun, 18:36:34] Эдди Кинг (STEAM_0:0:567812133, Местный) successfully executed chat command: /pm "Энрико Корти" Если что, Дэвид Монтес был вынужден ливнуть, если есть жалобы - вот его дс Монтес#0548 Participants: STEAM_0:0:216994605, STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:0:567812133

Исходя из этого лога видно, что Дэвид Монтес сообщает в локальный ООС чат в 18:19 о необходимости выйти. Однако, выходит только в 21 минуту (возможно, из-за отключения интернета, ибо timed out). Почему-то о выходе Эдди Кинг написал только через ~10 минут.

Возможно, необходимость выйти действительно была, но стоило сразу предупредить об этом и договориться о продолжении ситуации позже. Судя по логу, сервер оборвал соединение (timed out, опять же), а также позже об этом предупредил другой человек. Не считаю, что это какое-то серьёзное нарушение. Человеческий фактор тоже существует, а это всего лишь компьютерная игра.

Игрок будет какое-то время под наблюдением администрации.
    Закрыто, одобрено.

• Жалоба на пятерых игроков.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    241 Показы

Привет. Прочитав всю суть жалобы и пройдясь по логам я пришёл к следующему выводу:

Игроки Маркус Ганс, Адам Бритчер, Джон Паркер были нацелены только на перестрелку, проще говоря на игру ради шутинга. Это доказывается странными отыгровками, о которых чуть позже, а также полным отсутствием взаимодействия с офицерами. Такое не поощряется на сервере.

💡 Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера

Игрок Адам Бритчер написал поспешную, странную и не конкретизированную отыгровку которая только доказывает то, что люди не были заинтересованы в ролевых взаимодействиях. Отыгровка была откинута только для того, чтобы не возникало вопросов по поводу механа со стороны этого игрока. Отыгровка всё же была, поэтому Механ приписан не будет.

💡 Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Игрок Роберт Коллинс совершил нелогичное действие. Как только Роберт узнал о местонахождении его друзей и ситуации, что приключилась с ними, он отправился в здание, наполненное офицерами на помощь. Это PowerGaming, ведь внутри здания находится очень много офицеров и в любой момент может приехать ещё. Нелогично было и взять в заложники двух офицеров прямо на месте действия офицеров, поэтому это приравнивается к NonRP. Правильнее со стороны Роберта было бы проигнорировать сообщение друзей и поспешно уйти подальше, так как ‘Своя жизнь дороже чем моих друзей’ или ‘Моя хата с краю, ничего не знаю’.

💡 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
    💡 NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Итог:
    Маркус Ганс в связи с частыми нарушениями получит блокировку на криминальные действия длительностью в 15 дней за NonRP(Шутинг)
    Адам Бритчер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Джон Паркер получит блокировку на криминальные действия длительностью в 7 дней за NonRP(Шутинг)
    Роберт Коллинс получит временную блокировку на 16 дней за PowerGaming и NonRP.
    При вынесении вердикта я руководствовался правилами и ролевым разделом.
    По всем вопросам по поводу вердикта пишите мне в дискорд: WoofTM#8230

• Точное нарушение и странная ситуация

6
    0 Лайки
    6 Посты
    194 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Исходя из логов, обнаружил только одно нарушение - у Стив Лопес NonRP, взламывать дверь, где позади находится парк, департамент, а так же сбоку людная улица Бравери - нелогично.

Самуэль и Кастело не дружили, по логам это понятно. Оба не переписывались, ничего. Возможно, человек просто ошибся.

Вердикт:

Стив Лопес будет под наблюдением администрации за нелогичное поведение.

Одобрено. Спасибо за составление жалобы. Ситуация будет откачена из-за нарушения игрока.